Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Чудо на Ижме Чудо на Ижме Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Про Люк Про Люк Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Гифки дня Гифки дня Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...»

Так, что на 9 мая будет Парад ПОБЕДИТЕЛЕЙ! (1 видео)

216
1

Выступление Александра Чачи на форуме в Москве «Победа, добытая единством». Кандидат философских наук, доктор политических наук, профессор, академик Российской Академии социальных наук, вице-президент Академии социальных и национальных отношений Грузии.
" Если некоторые лидеры стран не хотят признавать советского солдата освободителем, значит эти элиты по духу родственны своим фашистским предшественникам. А фашистов и их родственников мы на Параде Победы видеть не хотим... Зато на Парад Победы прибудут такие страны - Вьетнам, Куба, КНДР эти страны в ХХ веке подверглись агрессии США и одержали победу. Так, что на 9 мая будет Парад ПОБЕДИТЕЛЕЙ..."

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
Комментарий удален
295
Илья Фомин 3 года назад
Зачем вы спекулируете Великой Победой?