FISHKINET
Фанаты пластики, потерявшие связь с реальностью (31 фото) Фанаты пластики, потерявшие связь с реальностью (31 фото) Обман, обман, кругом обман: 20 доказательств того, что на каждом шагу нас пытаются обдурить Обман, обман, кругом обман: 20 доказательств того, что на каждом... Стоит увидеть: 20 мозговыносящих записей в военных билетах Стоит увидеть: 20 мозговыносящих записей в военных билетах Продавец сработал на опережение Продавец сработал на опережение Горячее лето 1969 года или бой за Жаланашколь Горячее лето 1969 года или бой за Жаланашколь Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Навеяно Булгаковым! Навеяно Булгаковым! Звездный дебют: 15 отечественных актеров, которых вы вряд ли узнаете Звездный дебют: 15 отечественных актеров, которых вы вряд ли узнаете Актеры, отказавшиеся сыграть Джона Рэмбо из фильма "Рэмбо" Актеры, отказавшиеся сыграть Джона Рэмбо из фильма "Рэмбо" Астраханский фермер обнаружил на своем участке 2000-летнее захоронение с драгоценностями Астраханский фермер обнаружил на своем участке 2000-летнее... "Доктор, что со мной?": 15 примеров убойного почерка врачей, которые нереально расшифровать "Доктор, что со мной?": 15 примеров убойного почерка врачей,... Ален Бомбар: раскачиваясь на волнах под жалобные крики чаек Ален Бомбар: раскачиваясь на волнах под жалобные крики чаек Черная вдова Белль Ганнесс, убившая собственных детей, мужей и 42 любовников Черная вдова Белль Ганнесс, убившая собственных детей, мужей и 42... Антон Павлович Чехов: великий писатель и прекрасный человек Антон Павлович Чехов: великий писатель и прекрасный человек Очарование русской дороги Очарование русской дороги Уставшие бедолаги, на которых даже больно смотреть Уставшие бедолаги, на которых даже больно смотреть Вампиры нашего времени Вампиры нашего времени История бездомного Криса и крысы Люси : продолжение История бездомного Криса и крысы Люси : продолжение Союзная авиационная техника в СССР в годы второй Мировой войны.Реалии Ленд-Лиза Союзная авиационная техника в СССР в годы второй Мировой...
fishki.net В память о погибших в Одессе

В память о погибших в Одессе (5 фото)

762
5

Ровно год прошёл с момента страшной трагедии в Доме профсоюзов в Одессе, когда от рук сторонников "евромайдана" погибло 48 мирных жителей. Такие скорбные дни забывать нельзя, сегодня вместе с другими россиянами я отправился на акцию памяти жертв трагедии.

Количество пришедших к посольству Украины в Москве я не считал, но людей было очень много. Как позже узнал из СМИ - около тысячи человек. Многие пришли с плакатами "Одесса - мы помним!", "Одесса, 02.05.14. Не забудем, не простим!", "Жертвы Одесской трагедии не забыты", "Нет фашизму!" и другими. До мурашек лично меня, как, уверен, и других участников акции, пробирали фотографии с выставки, на которых был запечатлен пожар в Доме профсоюзов.
Участники акции читали отрывки из произведения Ивана Бунина "Окаянные дни", говорили слова соболезнований родным и близким погибших год назад в Одессе. Для меня, как и для многих пришедших к посольству Украины случившееся в те майские дни стало настоящим шоком. До последнего не мог поверить, что заигравшиеся в политику готовы отдать такую цену победе своего "евромайдана", целенаправленно убить своих же сограждан.
После минуты молчания мы возложили цветы и зажгли свечи, в небо были выпущены чёрные шары, как напоминание о тех невинно убиенных людях, ставших несчастными жертвами сторонников захватившей власть в Украине хунте. Забывать о том, какой страшной ценой далась им эта победа, ни в коем случае нельзя. И мы будем помнить о них вечно.

Метки: война  история  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
7  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−635
Верный путинец 4 года назад
Российские спецслужбы подожгли, а проплаченные му.даки льют крокодиловые слезы.
Показать все 5 ответов

На что жалуетесь?