FISHKINET
Бывшие жены миллиардеров, которым пришлось спуститься с небес на земле (40 фото) Бывшие жены миллиардеров, которым пришлось спуститься с небес на... Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть после своего приземления Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть... Парень хотел стрижку под горшок, и его друг вызвался ему помочь Парень хотел стрижку под горшок, и его друг вызвался ему помочь Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории Помним, любим, не забудем Помним, любим, не забудем Армейские байки про Маргелова В.Ф Армейские байки про Маргелова В.Ф Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда подглядывал за соседкой: видео Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда... Веселые фотки с надписями Веселые фотки с надписями 7 падежей русского языка, о которых вы никогда не слышали 7 падежей русского языка, о которых вы никогда не слышали Прикольные картинки Прикольные картинки Очень колоритные уличные коты Очень колоритные уличные коты Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Герои Советского Союза. Аркадий Петрович Чернышёв Герои Советского Союза. Аркадий Петрович Чернышёв Cамые загадочные острова в мире Cамые загадочные острова в мире Взгляните на медицину прошлого - и содрогнитесь! Взгляните на медицину прошлого - и содрогнитесь! Ожившая штукатурка в фантазиях Софии Максимовой Ожившая штукатурка в фантазиях Софии Максимовой Колдовство какое-то: 10 знаменитостей, над которыми не властно время Колдовство какое-то: 10 знаменитостей, над которыми не властно время Забавные собаки, выпрашивающие еду. Часть 2 Забавные собаки, выпрашивающие еду. Часть 2 11-летний россиянин покорил британский проект «Голос. Дети» 11-летний россиянин покорил британский проект «Голос. Дети»
fishki.net Найди главное отличие

Найди главное отличие (1 фото)

949
1

Чем отличается педофил-депутат от педофила-блоггера?
Тем, что в либеральной тусовке депутат - существо заведомо ничтожное и подлежит обсиранию, а блоггер – существо высшее, безгрешное и любое подозрение в нехорошем очерняет сомневающегося, а не обсуждаемого. Я это к чему. А то, что главный антисоветчик, Буковский обвинен в педофилии. И не где-нибудь, а в Англии. Что думает по этому поводу либерал? Он обвиняет британского прокурора в продажности. Цитата Ксении Лариной:
”Про Буковского не верю, чушь и подлость, человек безупречной репутации, вся его жизнь - безупречна.Но твою мать, британские прокурорские, госпожа Хопкинс, в данном случае - мало чем отличается от нашего Маркина. 72 года года человеку. А тут какая-то сука публично объявляет его педофилом. На радость ФСБ и лично Путину. Вот с Луговым бы так разговаривали смело. А вот нет. С Луговым деликатничают, лордов корчат”.
Ты что несешь, женщина? Мы теперь всех педофилов в стране должны так оправдывать?

Источник:

Метки: жесть  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
7  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
85
кто такая Ларина???

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−690
) )))ттт 3 года назад
А я верю!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена