Студенты придумали оригинальный способ растапливать снег Студенты придумали оригинальный способ растапливать снег Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться в них 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Водонапорные башни России Водонапорные башни России Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle

ОУН признала Дебальцевский котел (5 фото)

6858
5

Националисты обвинили украинские власти и военное командование в преступном бездействии и собирают протестный митинг в центре Киева 8 мая. (фото 18+)

Реклама
×
Метки: война  жесть  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
51
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
Показать ещё 5 ответов (из 10)
44
Игорь Фролов SVV 3 года назад
На счет поддержки и оправдания фашиствующей молодежи, это Вы что то перепутали. Не ко мне. То, что им придется отвечать - это всем здравомыслящим понятно. Но на это уйдут годы и, как Вы упомянули, появятся те, которые найдут компромисс со своей совестью. Я лишь писал о том, что молодежи зас..ли мозги светлым будущим в Европе. Мы, я имею в виду наши соответствующие институты, прохлопали то, что там творили пиндосы. Теперь расхлебывать придется обеим сторонам. Я не занаю, есть ли у Вас там родственники и близкие люди, а у меня есть. И есть те кто на одной стороне, и как я думаю и на другой стороне. Так, что я, как ни кто другой понимаю, что предстоит пережить людям находящимся в одном родстве и разлетевшимся в разные лагери. Да и друзей и одноклассников много в на Донбассе осталось. На счет матери, так она не смогла поехать на похороны своей матери. Так, что довольно грустно смотреть ей в глаза. У бандеровцев, правосеков и оуновцев никогда не было разногласий с совестью. Даже, сосланные на Камчатку на поселения они не скрывали своих взглядов. Встречался. Разговаривал. Это выходцы с северо-запада Украины, а вот юго-восточная - промышленная часть в большинстве своем думает по другому. Меня трудно переубедить. Был я там в последний раз три года назад. Разговаривал с людьми. Не было никакого отторжения к Россиянам.
Конкретно могу сказать про Харьковскую область. Про Донбасс вообще молчу. Хотя, молодежь, уехавшая в Киев, как мне кажется думает уже по киевски, а не так, как думают у них дома. Есть конкретные примеры. Озвучивать не буду. А вот на счет того, если придется, то бежать отсиживаться не буду. Так, что своим девчонкам в глаза смотрю спокойно. Но людей одной меркой мерить нельзя - однозначно. Не все там фашисты, бандеровцы и т.д.
44
Игорь Фролов SVV 3 года назад
Не прошел ответ. Правительство, к сожалению выбираем не мы. Нам просто дают поиграть в демократию. Мы даже мэров не можем выбрать. Все уже давно выбраны и согласованы на верхнем уровне. Нормальных нигде нет. Есть только те, которые смогли купить свои места. И это неоспоримый факт. Это я на счет местного управления. А на самом верху разыгрываются совершенно другие шахматные партии.
380
makser75-75 Андрей 3 года назад
Ты что, охерел? На Майдан?
Так сразу и запишут в сепараты.....
10
alehandro Артем 3 года назад
Не за горами этот момент...
380
makser75-75 Александр 3 года назад
Так многие мамки, жены сами и кричат реж маскалей!
72
KolinSanya Алекс 3 года назад
Не жалей?!Эти парни погибли так же не за что как наши в Чечне(в первую),только потому что кому-то очень хотелось поиграть в войну. А они виноваты в чем?!!!