FISHKINET
Бывшие жены миллиардеров, которым пришлось спуститься с небес на земле (40 фото) Бывшие жены миллиардеров, которым пришлось спуститься с небес на... Секс с роботами. Конкурент с железной хваткой. Анонс прямого эфира на Fishki.net Секс с роботами. Конкурент с железной хваткой. Анонс прямого эфира... Неделя мемов и жёстких подколов Дональда Фредовича Трампа Неделя мемов и жёстких подколов Дональда Фредовича Трампа 15 продуктов, которые на самом деле не стоит хранить в холодильнике 15 продуктов, которые на самом деле не стоит хранить в холодильнике НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками Русские в Японии: как им там живется? Русские в Японии: как им там живется? Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Компьютерные игры 1998 Компьютерные игры 1998 Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса, чтобы вернуться домой Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса,... Красавицы, несломленные судьбой Красавицы, несломленные судьбой Владимир Высоцкий Владимир Высоцкий Самая высокая смотровая площадка в Москве Самая высокая смотровая площадка в Москве 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия Виктор Цой Виктор Цой 15 проникновенных цитат Дона Корлеоне 15 проникновенных цитат Дона Корлеоне Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации Мушкетеры Мушкетеры Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило
fishki.net Публичные казни – как развлечение

Публичные казни – как развлечение (16 фото)

9128
16

Во многих странах до самого последнего времени применялись публичные казни. Как же население узнавало о казнях преступников? А так: глашатай прокричал, люди собрались и своими глазами смотрели – кого, за что и как наказывало правительство. Жестоко? Да, но ведь и в наше время казни на электрическом стуле в США совершаются в присутствии свидетелей: своего рода контроль общества за действиями властей.

×

Источник:

Метки: история  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
54  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−102
Иван 3 года назад
Хороший пост, но, как всегда с уклончиком на то, что мол, как хорошо в России, и какая плохая Европа... Классика антифишек!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 5 ответов
109
Георгий 3 года назад
"И сегодня в Британии всякий гражданин мужского пола старше 24 и моложе 60 лет может быть приговорен к порке плетьми – до 50 ударов" - нам бы в России такое наказание ох как не помешало бы! Каждую неделю прилюдно пороли бы буянов, хулиганов, дебоширов, алкоголиков и прочих антисоциальных типов.
А вообще, иногда жестокость может и необходима. Если пьяный остолоп по угару сломает, например, детскую карусель - то ему за это надо сломать руку. Пусть походит с гипсом, помается, может что-нибудь в голове и переключится.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
316
Антон 3 года назад
НЕ понимаю чему радоваться? Не казнили в Московском княжестве, но тысячами отправляли в Сибирь! Очень часто такая участь была хуже "вышки".

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов
207
ex work VsevolodNourshanov 3 года назад
Ну если вы не знаете зверств которые Германия учредила у себя с 1933 до 1945 - то звиняйте, о каких зверствах в СССР тогда вы говорите?
Говоря о Британии как о колониальной империи вы снова почем то им скидку делаете. Россия до 1917г. вполне себе колониальная империя, ровно такая же как Британия и опять же зверств по отношению к коренным народам - на порядки меньше, и даже чего то я этих зверств не припомню так чтобы можно было приписать к массовым и системным акциям на истребление.
И опять же ваше сравнение - считает собственным народом и не считает. Почему то если Англия не считает собственным народом колонии (т.е. территории Английские, а население там проживающее - нет, очень по европейски - согласен), то это вполне себе оправдывает истребление индийцев, индейцев и негров, а если Россия считает собственным - то ей минус тогда)) классный такой подход.

Мы возможно не сильно лучше, но лучше)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
207
ex work VsevolodNourshanov 3 года назад
ну тогда откройте учебник истории и прочтите что там было на территориях ихнего рейха в те времена. не с их народом разумеется, но на их территории. это ведь всё оправдывает.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 9 комментариев (из 9)