FISHKINET
fishki.net Украинская спортсменка вышла к пьедесталу почета с флагом ДНР

Украинская спортсменка вышла к пьедесталу почета с флагом ДНР (3 фото + 1 видео)

15824
3
1

Дончанка Олеся Овчаренко, представлявшая Украину на Чемпионате мира по рукопашному бою, вышла на церемонию награждения с флагом Донецкой Народной Республики.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
261
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
295  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
158
Николай Манчак 4 года назад
Присоединяюсь к поздравлениям. Успехов в спорте, под флагом Новороссии!!!
460
asussplendid 4 года назад
Помимо смелой девушки из ДНР еще очень приятно что на чемпионате мира весь пьедестал заняли девушки из бывших советских республик!
−255
alex slp asussplendid 4 года назад
а потому что никто большет про этот чемпионат в мире и не слышал
182
Алексей 4 года назад
Показать все 9 ответов
−860
Dog8Nog корвин 4 года назад
А что я плохого в адрес России сказал? Ану, перечитай ещё раз
. Ведь о России - ни слова. А сколько платят - тут спроси: twitter.com*слеш*AlexandraDehtya*слеш*status*слеш*591686238433841152
−255
alex slp Мария 4 года назад
Славянского мальчика тоже как то на ОРТ распинали, чуть ли не в прямом эфире....
Комментарий удален
−1426
Мухожук 4 года назад
Директор Всеукраинской Федерации рукопашного боя Юрий Радченко опроверг информацию СМИ о том, что «украинская» спортсменка принимала участие в Чемпионате мира по рукопашному бою и посвятила свою победу «ДНР». Он также сообщил, что Всеукраинская организация не работает с так называемой всемирной Федерацией рукопашного боя, которая находится в Москве, передает «ОстроВ».

«У нас нет никаких взаимоотношений, мы не принимали участие в этих чемпионатах, национальная сборная никогда там официально не участвовала», — сказал он.

Радченко отметил, что спортсменку Овчаренко Олесю не знает и официально она не была делегирована для проведения этих соревнований.

«Официально больше никто, кроме нас, отправить ее туда не мог. Мы официальная федерация, которая имеет национальный статус, и у нас все полномочия по развитию рукопашного боя в Украине. С этой федерацией мы официально не работаем, поэтому это может быть личной инициативой или провокацией, нам сложно сказать об этом. Мы к этому выступлению не имеем никакого отношения», — сказал он.

Изначально новость появилась в СМИ террористов, а затем ряд украинских интернет-изданий распространили ложь боевиков об «украинской» спортсменке Овчаренко Олесе, которая якобы посвятила свою победу на Чемпионате мира по рукопашному бою так называемой «ДНР».

При этом указанный Чемпионат мира по рукопашному бою инициирован Международной и Общероссийской федерацией рукопашного боя, а также мотоклубом Ночные волки, известным своей антиукраинской позицией и дружбой с главой Кремля Путиным.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 124 комментария (из 251)

На что жалуетесь?