FISHKINET
«Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах России (20 фото) «Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах... 20 кадров, которые покажут, что вы совсем не знаете историю 20 кадров, которые покажут, что вы совсем не знаете историю Сердюков придумал, как оплачивать коммуналку Васильевой Сердюков придумал, как оплачивать коммуналку Васильевой Самолеты на пенсии Самолеты на пенсии Всеволод Абдулов: нелегкая судьба подлеца Соловьева из «Место встречи изменить нельзя» Всеволод Абдулов: нелегкая судьба подлеца Соловьева из «Место... Отличная китайская версия песни "Dragostea Din Tei" Отличная китайская версия песни "Dragostea Din Tei" Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Хрупкая арматура на стройке Хрупкая арматура на стройке Женщина на БелАЗе нечаянно раздавила КамАЗ Женщина на БелАЗе нечаянно раздавила КамАЗ Факты о фильме «Рэмбо: Первая кровь», которые вы, вероятно, не знали Факты о фильме «Рэмбо: Первая кровь», которые вы, вероятно, не знали Забавные комментарии из социальных сетей Забавные комментарии из социальных сетей Чего нельзя делать в Австралии Чего нельзя делать в Австралии Выйду на улицу, гляну на село: особенности деревенских праздников Выйду на улицу, гляну на село: особенности деревенских праздников Три «ловушки» для отпускников, или Как ДПС «разводит» водителей Три «ловушки» для отпускников, или Как ДПС «разводит» водителей Шесть бельчат попали в природную ловушку и спутались хвостами Шесть бельчат попали в природную ловушку и спутались хвостами Равноправие в чистом виде Равноправие в чистом виде Выбитые двери, увечья, кровь: Китайские свадебные традиции заставят вздрогнуть даже россиян Выбитые двери, увечья, кровь: Китайские свадебные традиции... «В яме печально светились глаза…» Сенбернар питался щепками в разрушенном доме! «В яме печально светились глаза…» Сенбернар питался щепками в... Коварная ржавая труба: падение паркурщика Коварная ржавая труба: падение паркурщика
fishki.net Обращение Бондаренко Елены , депутата верховной рады Украины

Обращение Бондаренко Елены , депутата верховной рады Украины (1 фото)

5558
1

Други мои, вот мое заявление!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
35  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−78
paletskiss 3 года назад
Ссылка www.youtube.com

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
275
алексей припачкин 3 года назад
Личное мнение:Пора с ними ЗАВЯЗЫВАТЬ!!!!!Понимайте как хотите....

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−204
Алеша Попович 3 года назад
Уважаемая Елена Бондаренко! Нам, гражданам Украины, есть что Вам ответить - что посеешь то и пожнешь! Почитайте программу своей партии "Путь ОТ СТАБИЛЬНОСТИ – К БЛАГОПОЛУЧИЮ" с которой Вы шли на выборы в 2012 году. Задайте себе вопрос что Ваша партия сделала для стабильности и благополучия и тогда будете знать на все 100% ответ на свое возвание!
для несведущих ниже программа ПАРТИИ РЕГИОНОВ и оценка ее выполнения:

1. КРЕПКАЯ СЕМЬЯ – ОСНОВА ЗДОРОВОГО ОБЩЕСТВА – кроме выплат при рождении ребенка не сделано ничего
2. ОБРАЗОВАНИЕ – ИНВЕСТИЦИИ В БУДУЩЕЕ – без мата о качестве украинского образования и говорить нельзя, один только хаос с учеными степенями чего только стоит
3. РАБОТАТЬ В УКРАИНЕ КОМФОРТНО И ПРЕСТИЖНО – тут сплошной «комфорт» с « престижем»
4. ЗДОРОВЬЕ ЛЮДЕЙ – ОСНОВА БЛАГОПОЛУЧИЯ – тут тоже полный анус
5. ОБЕСПЕЧЕННЫЕ ЛЮДИ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА – ага, та еще байка про повышение, возврат вкладов и прочая сладкая лебеда, дела «НОЛЬ»
6. КОМФОРТНОЕ И ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ - «…не смешите мои подковы…» (с)
7. ЗДОРОВАЯ ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА – о! вот эта вещь о которой напрочь забыли. Шикарное решение экологических проблем – купить за средства от реализации квот по киотскому протоколу ментовозки, тут уже безусловно 5+ за находчивость!
8. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РОСТ – ЗАЛОГ ВЫСОКИХ СОЦИАЛЬНЫХ СТАНДАРТОВ! – ну об этом пункте промолчим, не принято на Руси о покойниках плохо говорить
9. СОВРЕМЕННАЯ ЭКОНОМИКА - снижение налогов, рост ВВП тоже молчим по указанной выше причине.
10. ЭФФЕКТИВНАЯ ЭНЕРГЕТИКА, ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ НЕЗАВИСИМОСТЬ – ну о провале эффективной и независимой энергетики сейчас только ленивый не говорит…
11. НОВАЯ ЖИЗНЬ УКРАИНСКОГО СЕЛА – ой польские яблоки, турецкие помидоры, египетская картошка, мясо из Аргентины, Австралии и новой Зеландии, тут вообще жуть…
12. УКРАИНЕ – СОВРЕМЕННУЮ ИНФРАСТРУКТУРУ! – ну об этом пункте ПАРТИИ РЕГИОНОВ без матов, без матов…
13. ЭФФЕКТИВНОЕ ГОСУДАРСТВО: ОТВЕТСТВЕННАЯ ВЛАСТЬ И ОТКРЫТОЕ ОБЩЕСТВО – ага, тут тоже все грустно, не пойму только какого рожна эта ответственная власть не сделала этому открытому обществу референдум об ассоциации с ЕС, ведь предлагали же коммунисты, и не было бы студенческих протестов, не пролилась бы кровь, досидел бы Янык до конца срока, был бы Крым Украинским, не было бы войны… за это вам отдельное спасибо ПАРТИЯ РЕГИОНОВ и лично Елена Бондаренко!
14. СТРАНА СВОБОДНЫХ ЛЮДЕЙ – в этом пункте было обещание сделать русский язык вторым государственным, ага сделали, как же…
15. СИЛЬНЫЕ РЕГИОНЫ – ПРОЦВЕТАЮЩЕЕ ГОСУДАРСТВО! – ну тут тоже все в пустую обещано было, сделано только наоборот, вопреки программе, да и самому названию партии.
16. ЭФФЕКТИВНЫЕ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ И БОЕСПОСОБНАЯ АРМИЯ – ой-йой, об этом вообще заикаться страшно.
17. УКРАИНЕ – МИРОВОЕ ПРИЗНАНИЕ! – угу, «получилось»…

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов
−204
Алеша Попович Игорь 3 года назад
ДА КАК ВЫ ВООБЩЕ СМЕЕТЕ УПОМИНАТЬ СИЕ СВЕТЛОЕ ИМЯ В СУЕ! все это марсиане со своими зелеными человечками, это они захватили газеты радио и телевидение и влияют на гоев! как вы папенька этого не понимаете?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−204
Алеша Попович Igor Khomchenko 3 года назад
))) нашел блин овечку, Януковича. У чудака две ходки, за его сердцевинку можешь не переживать. А по теме поста скажу - раз не было ума удержать, значит нечего в парламент дальше лезть сделали бы ироды хоть что-то из обещанного. Тот же язык вторым государственным, кто мешал провести референдум? вся вертикаль власти замыкалась то на одного человека - кабмин свой, парламент свой, суды свои, избирательная комиссия своя. Не справился лидер - не справилась партия, не справилась партия, на кой лезть в парламент?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−152
бе бе бе 3 года назад
не удивлюсь если хунта ее шлепнет ибо 2х уже нет. убирают всех кто мешает тендерам

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 2 комментария (из 2)