Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Гражданин Украины подозревается в краже 600 тысяч тенге у пассажира (1 фото)

267
1

Гражданин Украины задержан по подозрению в совершении кражи свыше 600 тысяч тенге у пассажира рейса "Алматы - Актау", передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД на транспорте.
"В 03.30 в дежурную часть Линейного отдела внутренних дел на станции Актау обратился 39-летний пассажир с заявлением о том, что по прилету в Международный аэропорт Актау рейсом, следовавшим по маршруту "Алматы - Актау", обнаружил пропажу 610 тысяч тенге, которые находились в барсетке", - говорится в распространенном сообщении.
Как сообщили в ДВД на транспорте, в ходе оперативно-розыскных мероприятий по заявлению потерпевшего пассажира рейса "Алматы - Актау" сотрудниками транспортной полиции по горячим следам был установлен и задержан 29-летний гражданин Украины, летевший этим же рейсом. "У него при личном досмотре в сумке из-под ноутбука были обнаружены и изъяты похищенные деньги в сумме 610 000 тенге (более 170000 рублей). В данное время по этому факту начато досудебное расследование по статье "Кража" УК РК. Проводится расследование", - добавили в транспортной полиции.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария