FISHKINET
Лучше бы ПФ взломали: 7 самых громких кибер-атак мира Лучше бы ПФ взломали: 7 самых громких кибер-атак мира Люди делятся самыми странными фамилиями, которые они встречали. Это очень смешно! Люди делятся самыми странными фамилиями, которые они встречали.... Обзор операционной системы ОСь Обзор операционной системы ОСь Новая инициатива: хочешь прокатиться по Москве - плати Новая инициатива: хочешь прокатиться по Москве - плати О вымирании настоящих мужиков О вымирании настоящих мужиков «Приключения Буратино» 43 года спустя: Что осталось за кадром, и как сложились судьбы актеров «Приключения Буратино» 43 года спустя: Что осталось за кадром, и... Как этим пользовались? Новые загадки Как этим пользовались? Новые загадки В Казахстане очевидцы задержали пьяных подростков на скутере В Казахстане очевидцы задержали пьяных подростков на скутере Мама воспитала бездельника и дуралея Мама воспитала бездельника и дуралея Трагедия в Керчи: взрыв в колледже унес жизни десяти человек Трагедия в Керчи: взрыв в колледже унес жизни десяти человек 50 самых очаровательных щенков со всего мира 50 самых очаровательных щенков со всего мира Двигатель BMW взорвался, когда водитель жёг резину Двигатель BMW взорвался, когда водитель жёг резину Герои Советского Союза. Садофий Петрович Евграфов Герои Советского Союза. Садофий Петрович Евграфов Если бы парни вели себя, как девушка Если бы парни вели себя, как девушка В Керчи: число погибших выросло до 19, ищут сообщников и пропавших студентов В Керчи: число погибших выросло до 19, ищут сообщников и пропавших... Актер-мультимиллионер Чоу Юньфат живет всего на 100 долларов в месяц Актер-мультимиллионер Чоу Юньфат живет всего на 100 долларов в месяц Деревья Франкенштейна Деревья Франкенштейна Греф предложил позакрывать в стране математические школы, но ему возразили Греф предложил позакрывать в стране математические школы, но ему... На Меркурий отправляется миссия BepiColombo для изучения тайн самой загадочной планеты На Меркурий отправляется миссия BepiColombo для изучения тайн...
fishki.net Так кто изнасиловал всех немок?

Так кто изнасиловал всех немок? (9 фото)

10842
9

Из статьи Сергея Манукова.
Профессор криминалистики Роберт Лилли из США проверил американские военные архивы и пришел к выводу, что к ноябрю 1945 года трибуналы рассмотрели 11 040 случаев серьезных сексуальных преступлений, совершенных американскими военнослужащими в Германии. Согласны с тем, что западные союзники также "распускали руки", и другие историки из Великобритании, Франции и Америки.
Долгое время западные историки пытаются возложить вину на советских солдат при помощи доказательств, которые не примет ни один суд.

×
Метки: война  насилие  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
88
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
105  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 42)
Комментарий удален
−1510
Добрый Человек 4 года назад
Русские никогда не насиловали, НИКОГО, никогда в жизни, а вотм Амэрыканцы вот от дааа, другоэ дэло! Тупой ватник (с)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−643
Иванов 4 года назад
Слава богу тут без бандеровцев обошлось...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
91
Антон 4 года назад
У немок была еще одна поговорка (кстати от старой немки и слышал в интервью ) - "Пусть лучше на нас лежит русский, чем над нами летает американец". Это о "ковровых" бомбардировках городов союзниками. Ну а вообще отрицать факты насилия конечно глупо. Ясно, что они были. Но нам судить об этом тоже глупо. Никто из нас не знает и не может даже мысленно представить тот ад, через который прошел солдат, степень его озлобленности и ненависти (справедливой прошу заметить). Нам действительно показывают в фильмах, как палитруки рассказывали о борьбе против фашизма, а не угнетенного немецкого народа. Но когда наша страна была на гране гибели, в солдате, в человеке нужно было разбудить ненависть и злость. Это и делали, почитайте стихи (Константин Симонов "Если дорог тебе твой дом..." например), посмотрите плакаты тех времен. Но это было необходимо сделать.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
411
Nolcken 4 года назад
Если чес, то немок особо и не насиловали - они сами были рады дать.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 30 комментариев (из 30)

На что жалуетесь?

Нас перевели в теплый вольер!
А как у вас дела?