FISHKINET
Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Чемпионат Мира 2018 Чемпионат Мира 2018 "Аргентинцы", склонившие китаянку к групповухе, оказались армянами "Аргентинцы", склонившие китаянку к групповухе, оказались армянами Лучшие шутки над соседями по общаге - студенты, смотрите и учитесь! Лучшие шутки над соседями по общаге - студенты, смотрите и учитесь! Без шансов, или жестокая сторона природы Без шансов, или жестокая сторона природы Самая эпичная симуляция на Чемпионате мира по футболу 2018 Самая эпичная симуляция на Чемпионате мира по футболу 2018 Николай Николаевич, с днём рождения! Николай Николаевич, с днём рождения! За кадром фильма «Формула любви»: Почему актеры отказывались от ролей, и о чем была песня «Уно момен За кадром фильма «Формула любви»: Почему актеры отказывались от... Позитивные иностранные болельщики засмущали российскую стюардессу Позитивные иностранные болельщики засмущали российскую стюардессу Инженер из Якутии предложил дешевую автономную систему обеспечения энергией жилых домов Инженер из Якутии предложил дешевую автономную систему обеспечения... Мажоры устроили крупное ДТП на Кутузовском проспекте Мажоры устроили крупное ДТП на Кутузовском проспекте Подборка жуткого киношного грима, которую не каждый сможет досмотреть до конца Подборка жуткого киношного грима, которую не каждый сможет... Забавная штуковина Забавная штуковина Головокружительное видео: серфер оседлал суперволну! Головокружительное видео: серфер оседлал суперволну! Муж забавно отреагировал на победу своей жены в забеге Муж забавно отреагировал на победу своей жены в забеге Создаём ловушку для мух из пластиковой бутылки Создаём ловушку для мух из пластиковой бутылки Эта уродливая, нищая, варварская Европа Эта уродливая, нищая, варварская Европа Как русские и азиаты в Таиланде американцам шаблоны разорвали Как русские и азиаты в Таиланде американцам шаблоны разорвали В Канаде легализовали употребление марихуаны В Канаде легализовали употребление марихуаны
fishki.net Так кто изнасиловал всех немок?

Так кто изнасиловал всех немок? (9 фото)

10623
9

Из статьи Сергея Манукова.
Профессор криминалистики Роберт Лилли из США проверил американские военные архивы и пришел к выводу, что к ноябрю 1945 года трибуналы рассмотрели 11 040 случаев серьезных сексуальных преступлений, совершенных американскими военнослужащими в Германии. Согласны с тем, что западные союзники также "распускали руки", и другие историки из Великобритании, Франции и Америки.
Долгое время западные историки пытаются возложить вину на советских солдат при помощи доказательств, которые не примет ни один суд.

×
Метки: война  насилие  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
88
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
105  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 42)
Комментарий удален
−1510
Добрый Человек 3 года назад
Русские никогда не насиловали, НИКОГО, никогда в жизни, а вотм Амэрыканцы вот от дааа, другоэ дэло! Тупой ватник (с)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−643
Иванов 3 года назад
Слава богу тут без бандеровцев обошлось...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
91
Антон 3 года назад
У немок была еще одна поговорка (кстати от старой немки и слышал в интервью ) - "Пусть лучше на нас лежит русский, чем над нами летает американец". Это о "ковровых" бомбардировках городов союзниками. Ну а вообще отрицать факты насилия конечно глупо. Ясно, что они были. Но нам судить об этом тоже глупо. Никто из нас не знает и не может даже мысленно представить тот ад, через который прошел солдат, степень его озлобленности и ненависти (справедливой прошу заметить). Нам действительно показывают в фильмах, как палитруки рассказывали о борьбе против фашизма, а не угнетенного немецкого народа. Но когда наша страна была на гране гибели, в солдате, в человеке нужно было разбудить ненависть и злость. Это и делали, почитайте стихи (Константин Симонов "Если дорог тебе твой дом..." например), посмотрите плакаты тех времен. Но это было необходимо сделать.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
411
Nolcken 3 года назад
Если чес, то немок особо и не насиловали - они сами были рады дать.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 30 комментариев (из 30)