Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны?  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Вам дочка не нужна? Вам дочка не нужна? Стрелковое оружие спецподразделений России Стрелковое оружие спецподразделений России Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни

Где буряты? (2 фото)

5298
2

Практически каждый день укр-СМИ рассказывают о том, как боевые буряты целыми дивизиями входят на территорию незалежной, а в самой Бурятии все деревни стоят уже пустые. Правде не все граждане Украины верят официальной пропаганде.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
247
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
307  комментариев
Комментарий удален
−643
Иванов 3 года назад
Боец «Ваха» Я приехал воевать против украинских нацистов
349
comp-s 3 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
sk8punk 3 года назад
Господи да всем насрать
90
dmitriy voropaev 3 года назад
оленеводов там действительно не хватает
12
Ромча dmitriy voropaev 3 года назад
Вот таких как ты мы и водим!!!
259
yujin_16 3 года назад
да что с ними не так то??? им может витаминок каких отправить а то совсем ребята плохи...
Комментарий удален
−1505
Алексей 3 года назад
"почему в отряде моторолы одни украинцы? где россияне?" боюсь спросить, у туповатой бондаренко, а сам моторола кто и откуда? и кто тот копченый человечек с которым в больнице разговаривал кобзон?
Показать ещё 73 комментария (из 281)