FISHKINET
Как я размечталась, и что мне за это обломилось Как я размечталась, и что мне за это обломилось Мужчина решил сделать ремонт на кухне и обнаружил нечто жуткое Мужчина решил сделать ремонт на кухне и обнаружил нечто жуткое 10 абсолютно идентичных вещей, которые женщины и мужчины делают по-разному 10 абсолютно идентичных вещей, которые женщины и мужчины делают... "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным минимумом "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным... Во что превратилось наше телевидение? Во что превратилось наше телевидение? Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную субсидию в 40 миллиардов The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную... «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали трейлер обновленного инопланетного мира Зен Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали... Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Мама, не мешай, я же блогер! Мама, не мешай, я же блогер! Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс. рублей в месяц, сходил на ток-шоу Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс.... Художник из России представил, что будет, если актёров в известных фильмах заменить котами Художник из России представил, что будет, если актёров в известных... О самом добром и стойком человеке О самом добром и стойком человеке Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов
fishki.net А наутро они проснулись...

А наутро они проснулись... (3 фото)

2777
3

Глава французской разведки: Спецслужбы США солгали о вторжении российской армии на Украину.

Источник:

Метки: политика  сша  франция  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
44  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 13)
78
Контракт 4 года назад
херовые во франции разведчики и еще хуже генералы...им бы запустить учителя француГского на границу России и Уркаины, ну как бы по обмену опытом, и тогда он бы узнал...что на...х...у...й...укры ...не сдались...
Комментарий удален
−1512
sir 4 года назад
Германия пережила национальную катастрофу, потеряла миллионы граждан, огромные куски территории и репутацию в глазах всего остального человечества.
После этого немцы поняли: фашизм - это очень больно (а еще оккупационные власти постарались им это объяснить).
СССР потерял в результате коммунистических экспериментов миллионы граждан, но не был разбит и не был оккупирован. А жизни граждан у нас дешевы, "бабы новых нарожают".
Боюсь, нет, действительно очень боюсь, что и России придется пройти через всё это, чтобы в мозгах навсегда засело: не влезай - убьет. Первый экзамен явно провален, заходим на новый круг.
Показать все 8 ответов
19
Роман sir 4 года назад
Правильно гутаришь, но только вместо России Украину подставь. Все точно сходится! И потери людей и потери территорий. Но так как Украина пока еще не поняла, что фашизм и насилие над людьми это больно, уж больно массштаб у вашего Гитлера мелковат, то впереди еще будут потери... потери... потери, пока не остановятся.
29
Vladimir 4 года назад
дебилы обкуренные

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it