FISHKINET
Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) У мошенников квартальный план что ли? У мошенников квартальный план что ли? Опасные репосты, или Сбой в системе Опасные репосты, или Сбой в системе Куда мы катимся? Не смешно Куда мы катимся? Не смешно Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и привели приговор в исполнение Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и... Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Неожиданная находка в лесу Неожиданная находка в лесу Когда день не задался с самого утра Когда день не задался с самого утра 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать (11 фото) 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать... Гифки дня Гифки дня В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного агрессивного мужчину В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного... Дверь, которая открывается очень необычным способом Дверь, которая открывается очень необычным способом Очередные "онижедети" Очередные "онижедети" Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном Осторожно, орудуют рукожопы! Осторожно, орудуют рукожопы! 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже ни в какие ворота не лезет 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже... Российский боевой робот "Игорек": троллинг из соцсетей Российский боевой робот "Игорек": троллинг из соцсетей 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает Опись личных вещей Сталина, оставшихся после смерти Опись личных вещей Сталина, оставшихся после смерти
fishki.net А наутро они проснулись...

А наутро они проснулись... (3 фото)

2777
3

Глава французской разведки: Спецслужбы США солгали о вторжении российской армии на Украину.

Источник:

Метки: политика  сша  франция  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
44  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 13)
78
Контракт 3 года назад
херовые во франции разведчики и еще хуже генералы...им бы запустить учителя француГского на границу России и Уркаины, ну как бы по обмену опытом, и тогда он бы узнал...что на...х...у...й...укры ...не сдались...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1512
sir 3 года назад
Германия пережила национальную катастрофу, потеряла миллионы граждан, огромные куски территории и репутацию в глазах всего остального человечества.
После этого немцы поняли: фашизм - это очень больно (а еще оккупационные власти постарались им это объяснить).
СССР потерял в результате коммунистических экспериментов миллионы граждан, но не был разбит и не был оккупирован. А жизни граждан у нас дешевы, "бабы новых нарожают".
Боюсь, нет, действительно очень боюсь, что и России придется пройти через всё это, чтобы в мозгах навсегда засело: не влезай - убьет. Первый экзамен явно провален, заходим на новый круг.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов
19
Роман sir 3 года назад
Правильно гутаришь, но только вместо России Украину подставь. Все точно сходится! И потери людей и потери территорий. Но так как Украина пока еще не поняла, что фашизм и насилие над людьми это больно, уж больно массштаб у вашего Гитлера мелковат, то впереди еще будут потери... потери... потери, пока не остановятся.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
29
Vladimir 3 года назад
дебилы обкуренные

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?