Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бывший друг, который превратился в хикикомори Бывший друг, который превратился в хикикомори На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы

А наутро они проснулись... (3 фото)

2775
3

Глава французской разведки: Спецслужбы США солгали о вторжении российской армии на Украину.

Источник:

Метки: политика  сша  франция  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
78
Контракт 3 года назад
херовые во франции разведчики и еще хуже генералы...им бы запустить учителя француГского на границу России и Уркаины, ну как бы по обмену опытом, и тогда он бы узнал...что на...х...у...й...укры ...не сдались...
Комментарий удален
−1512
sir 3 года назад
Германия пережила национальную катастрофу, потеряла миллионы граждан, огромные куски территории и репутацию в глазах всего остального человечества.
После этого немцы поняли: фашизм - это очень больно (а еще оккупационные власти постарались им это объяснить).
СССР потерял в результате коммунистических экспериментов миллионы граждан, но не был разбит и не был оккупирован. А жизни граждан у нас дешевы, "бабы новых нарожают".
Боюсь, нет, действительно очень боюсь, что и России придется пройти через всё это, чтобы в мозгах навсегда засело: не влезай - убьет. Первый экзамен явно провален, заходим на новый круг.
Показать все 8 ответов
19
Роман sir 3 года назад
Правильно гутаришь, но только вместо России Украину подставь. Все точно сходится! И потери людей и потери территорий. Но так как Украина пока еще не поняла, что фашизм и насилие над людьми это больно, уж больно массштаб у вашего Гитлера мелковат, то впереди еще будут потери... потери... потери, пока не остановятся.
29
Vladimir 3 года назад
дебилы обкуренные
Показать ещё 5 ответов (из 8)