Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Страшно красивые: самые "стройные" женщины Страшно красивые: самые "стройные" женщины Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Программа «Очевидное-невероятное» в жизни Сергея Капицы Программа «Очевидное-невероятное» в жизни Сергея Капицы

А наутро они проснулись... (3 фото)

2775
3

Глава французской разведки: Спецслужбы США солгали о вторжении российской армии на Украину.

Источник:

Метки: политика  сша  франция  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
78
Контракт 3 года назад
херовые во франции разведчики и еще хуже генералы...им бы запустить учителя француГского на границу России и Уркаины, ну как бы по обмену опытом, и тогда он бы узнал...что на...х...у...й...укры ...не сдались...
Комментарий удален
−1512
sir 3 года назад
Германия пережила национальную катастрофу, потеряла миллионы граждан, огромные куски территории и репутацию в глазах всего остального человечества.
После этого немцы поняли: фашизм - это очень больно (а еще оккупационные власти постарались им это объяснить).
СССР потерял в результате коммунистических экспериментов миллионы граждан, но не был разбит и не был оккупирован. А жизни граждан у нас дешевы, "бабы новых нарожают".
Боюсь, нет, действительно очень боюсь, что и России придется пройти через всё это, чтобы в мозгах навсегда засело: не влезай - убьет. Первый экзамен явно провален, заходим на новый круг.
Показать все 8 ответов
19
Роман sir 3 года назад
Правильно гутаришь, но только вместо России Украину подставь. Все точно сходится! И потери людей и потери территорий. Но так как Украина пока еще не поняла, что фашизм и насилие над людьми это больно, уж больно массштаб у вашего Гитлера мелковат, то впереди еще будут потери... потери... потери, пока не остановятся.
29
Vladimir 3 года назад
дебилы обкуренные
Показать ещё 5 ответов (из 8)