FISHKINET
Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной сигарете Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной... 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться Очередная порция забавных комментариев Очередная порция забавных комментариев Для настроения Для настроения Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Комиксы и карикатуры Комиксы и карикатуры Ряженые как основа государственной дискредитации России Ряженые как основа государственной дискредитации России Как изменились привычки американки после жизни в России Как изменились привычки американки после жизни в России Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Отпустите меня в СССР Отпустите меня в СССР 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов Самая глубокая шахта в России Самая глубокая шахта в России Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Почему раньше в западных городах было чисто Почему раньше в западных городах было чисто
fishki.net И ты, Брут? «Шпротники» отказалась снабжать Украину оружием

И ты, Брут? «Шпротники» отказалась снабжать Украину оружием (1 фото)

298
1

Украину, требующую поставок летального для спасения Европы от Третей мировой, уже по очереди посылали США, Великобритания, Германия. А теперь еще щелкнули напоследок по шоколадному носу и недогосударства – Латвия и Эстония, которые еще вчера клялись в крепкой европейской дружбе.
Мало того, что «забили» на создание украино-польско-литовской военной бригады, так еще отказались передавать военный секонд-хенд. И Латвия и Эстония на официальном уровне сообщили, что в ближайшее время не планируют оказывать Украине поддержку в виде поставок вооружения. И это в то время, когда на границе Ростовской области и Донбасса находится более 53.000 российских террористических войск, готовы в любую минуту напасть на единую краину.
Тем не менее, во время ежегодной рабочей встрече глав правительства стран Балтии премьеры Латвии и Эстонии Лаймдота Страуюма и Таави Рыйвас цинично заявили, что Киеву необходима экспертная помощь, а не вооружение.
“Поставки оружия не являются нашей целью. Киеву необходима экспертная помощь для политической, экономической и правовой реорганизации”, – сошлись во мнении премьеры двух стран.
Ранее сообщалось, что Литва – единственный член Евросоюза, который публично объявил о поставках Киеву “элементов вооружения”. Но теперь и она слила Киев- явно по приказу общих кураторов.

Источник:

Метки: война  украина  хунта  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
7  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−413
сэр-пердун 4 года назад
как всегда заглавие интересней самой новости))

На что жалуетесь?