FISHKINET
Из провинциального студента - в миллионеры! Из провинциального студента - в миллионеры! Как элита Москвы на скачках пыталась роскошными нарядами хвастать: образы светских недольвиц Как элита Москвы на скачках пыталась роскошными нарядами хвастать:... 20-летняя девушка бросила учебу и одна воспитывает шестерых братьев и сестру 20-летняя девушка бросила учебу и одна воспитывает шестерых... Гигантские озабоченные мотыльки заполонили Британию Гигантские озабоченные мотыльки заполонили Британию Еще раз про ДНК Еще раз про ДНК В России прошел митинг против повышения пенсионного возраста: видео В России прошел митинг против повышения пенсионного возраста: видео 10 фактов про странные имена в Древнем Риме 10 фактов про странные имена в Древнем Риме Я неправильный юрист Я неправильный юрист Неправота сторонников «плоской Земли» доказана с помощью мяча Неправота сторонников «плоской Земли» доказана с помощью мяча ЧМ-2018 глазами иностранных болельщиков и журналистов: «русские не пьют водку все время» ЧМ-2018 глазами иностранных болельщиков и журналистов: «русские не... Ловля питона на живца Ловля питона на живца Советская карикатура Советская карикатура Наталья Поклонская пригласила Трампа в Крым Наталья Поклонская пригласила Трампа в Крым 19 фотографий, которые взорвут ваш мозг! 19 фотографий, которые взорвут ваш мозг! Как парень отсудил у экс-подруги 350 тысяч долларов за сломанную карьеру Как парень отсудил у экс-подруги 350 тысяч долларов за сломанную... 15 «русских» фамилий, которые имеют татарское происхождение 15 «русских» фамилий, которые имеют татарское происхождение След ракеты или НЛО? Жители России делятся загадочными снимками ночного неба След ракеты или НЛО? Жители России делятся загадочными снимками... Герои Советского Союза.  Андрей Павлович Цаплин Герои Советского Союза. Андрей Павлович Цаплин Эльдорадо разводит на "колесе фортуны" Эльдорадо разводит на "колесе фортуны"
fishki.net 13 семейств, которые правят миром

13 семейств, которые правят миром (6 фото)

36662
6

Теневые силы, стоящие за Новым Мировым Порядком (НМП) последовательно претворяют в жизнь план установления полного контроля над человечеством и ресурсами нашей планеты. Дэйвид Айк назвал этот процесс «Тотально подкрадываться на цыпочках», поскольку «они» предпринимают небольшие шаги в сторону нашего полного и несомненного порабощения.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
65
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
77  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−245
Eli Qfor 3 года назад
Опять галоперидол не роздан во времз....

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
33
Molotoff Aqueronte 3 года назад
Вы, простите, идиот? Вы не понимаете что плохого в том, что ваша жизнь- ложь? Что власть любой страны существует только для вида, что все политики подчиняются только таким людям как Ротшильд? Что все конфлиты подстроины и наиграны, что история, которую вы знаете, ложь? Не понимаете, что вся пресса и телевидение тоже контролируются элитой? Что их главная цель уничтожить 85% населения?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
13
Валерий Molotoff 3 года назад
Не переживайте, он действительно идиот. Продукт системы. Таких много, но к счастью не большинство...))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
328
Максим 3 года назад
Как вариант, предлагаю начать борьбу с искоренения идеологии "встречают по одежке". Мне, например без разницы, как человек выглядит, пусть хоть в джинсах с высокой талией ходит, гораздо важнее, как работает у него голова. Когда поборим в людях желание привлечь к себе внимание и добиться уважения материальными средствами, снизим потребительское мышление - тогда и будет конец эпохи "могущественных семей". Ротшильд, можешь не искать, пишу из интернет-кафе, в перчатках, кепке и парике.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1006
Анна 3 года назад
Медичи и Плантагенетов нет уже много веков. Габсбурги номинально сидят королями в Испании. Романовы - кучка странных людей, у которых нет почти ничего, кроме фамилии.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 47 комментариев (из 47)