FISHKINET
Как за 5 шагов спасти город от коварных енотов? Как за 5 шагов спасти город от коварных енотов? Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной сигарете Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной... Очередная порция забавных комментариев Очередная порция забавных комментариев 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться Для настроения Для настроения Ряженые как основа государственной дискредитации России Ряженые как основа государственной дискредитации России Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Отпустите меня в СССР Отпустите меня в СССР Комиксы и карикатуры Комиксы и карикатуры Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Путаны попросили Путина отменить наказание за занятие проституцией Путаны попросили Путина отменить наказание за занятие проституцией Почему раньше в западных городах было чисто Почему раньше в западных городах было чисто Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки
fishki.net Киевлянам рекомендуют забыть о бесплатной медицине

Киевлянам рекомендуют забыть о бесплатной медицине (1 фото)

255
1

Киевлянам следует прекратить говорить о бесплатной медицине, поскольку в нынешних трудных условиях предоставить всем без исключения качественные медицинские услуги невозможно.
Об этом заявил директор Департамента социальной политики Киевской городской государственной администрации, председатель постоянной комиссии Киевского городского совета по вопросам здравоохранения и социальной политики Юрий Крикунов.
«Если медицина бесплатная, то за нее кто-то платит. Платите вы из своего дохода, хотя и не обращаетесь, плачу я, но на всех уже не хватает», - подчеркнул он.
По его словам, в рамках реорганизации стоматологической службы в Киеве останется только 150 врачей-стоматологов, которые будут работать в коммунальной медицине и обслуживать социально незащищенных жителей столицы. Другим врачам будет предложено получить лицензии и заняться частной практикой.
«Врачи, которые останутся, будут работать на социально незащищенные слои населения. Еще с советских времен стоматолог считался обеспеченным человеком. Сейчас мы 800 стоматологам платим зарплату, во-первых, с их точки зрения, смешную. Во-вторых, зачем стоматологу платить, если он все равно один из обеспеченных категорий врачей?» - сказал Крикунов.
По его убеждению, лучше, если останется полторы сотни стоматологов, которые будут получать достойную зарплату и обслуживать бесплатно тех, кто действительно в этом нуждается. Другие же врачи способны будут заработать себе на жизнь сами, ведь все равно их услуги назвать бесплатными невозможно.
По словам чиновника, 8 апреля состоится открытое заседание возглавляемой им комиссии Киевсовета, на котором будет рассматриваться вопрос изменений в медицине.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
39  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 7 ответов
−261
Alex 4 года назад
Спокуха, все нормально. Заболел хохол, вышел на улицу, попрыгал, здоровья набрался - профит!
48
Антон 4 года назад
Если подумать, то в принципе и в России медицина давно уже условно-бесплатная, причем весьма условно. Да и наверное на всем постсоветском пространстве такая же картина, где лучше, где хуже. То что было при СССР давно потеряно. Как ни печально.
89
Мария Боева Антон 4 года назад
Это как сказать. В прошлом году мама поступила в больницу с переломом голени и разрывом связок. Через три дня была проведена сложная операция абсолютно бесплатно, а через пол года еще одна, железо вынимали, и тоже не заплатили ни копейки. Да массу примеров могу привести. Посмотрите на западную систему здравоохранения, вот тогда вы может быть поймете, что такое платная медицина.
10
Snezhana 4 года назад
Людей жалко. Простых людей......
Показать все 6 ответов
Показать все 8 ответов

На что жалуетесь?