Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Про Люк Про Люк Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Гифки дня Гифки дня Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным

Минсельхоз Польши: Поляки массово скупают российские продукты (1 фото)

368
1

Импорт продуктов питания с маркировкой Made in Russia бьет в Польше все рекорды. Такая ситуация является результатом ослабления курса рубля - для поляков российские продукты стали дешевле.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
171
Дмитрий 3 года назад
я в а.х.у.е ,курвы жрут российские продукты,а россияне израильские,египетские,чёртизнаетоткудавообще..п.и.з.д.ё.ш.ь,у них с санкциями и своих продуктов навалом,а во вторых в последнее время и так не высокое качество российской продукции так низко упало,что жрать это можем только мы сами.хватит ссаных поцреотких постов!
171
Дмитрий 3 года назад
животное минусанувшее,обоснуй,мне срать на минус,просто интересно в чём я не прав???я сегодня сварил сосиськи из бумаги походу,купил печёночную колбасу тоже х.у.й пойми из чего,на вкус как жопа,иди нах е.б.а.на.т ты походу в другой россии живёшь.
Показать все 6 ответов
430
Алексей 3 года назад
Давайте их сельское хозяйство задавим.