Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Приколы, СМС-ки, открытки с подписями Приколы, СМС-ки, открытки с подписями Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен?

Конец эпохи доллара (1 фото)

2798
1

Макс Кайзер известный американский экономист считает что доллару грозит скорый крах, а его резкий рост – это "предсмертные хрипы". Кайзер предположил, что вскоре на смену долларовой финансовой системе придет новая – уже без американского господства.
"Если Россия введет золотой рубль, то она будет господствовать в мире, – уверен Кайзер. – Если Иран неожиданно сможет продавать свои энергетические активы не за американские доллары, а за что-нибудь другое, то в мире сложится совершенно иная политическая ситуация. То есть все опять сводится к золоту".
Лично приду возложить цветы к финансовому краху США!

Метки: долар  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
111
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
132  комментария
158
илиар 3 года назад
После фразы "а его резкий рост" становится понятно, что автор ничего не понимает в экономике.
11
МихаилДенисов 3 года назад
Вот почему Вовка золото скупает!
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Показать ещё 53 комментария (из 82)
Ликбез для Вашингтона Ликбез для Вашингтона На США надвигается Цунами финансового краха. Прогноз. На США надвигается Цунами финансового краха. Прогноз. Горячее небо «холодной войны» Горячее небо «холодной войны» ОБ АБСОЛЮТНОЙ МОРАЛЬНОЙ ПРАВОТЕ РУССКИХ. ОБ АБСОЛЮТНОЙ МОРАЛЬНОЙ ПРАВОТЕ РУССКИХ. Пьяные телохранители Обамы протаранили Белый дом Пьяные телохранители Обамы протаранили Белый дом