FISHKINET
Трекинг-сайты уже не в моде: как отслеживают посылки онлайн в 2018? Трекинг-сайты уже не в моде: как отслеживают посылки онлайн в 2018? 24 привычки американцев, которые кажутся дикими иностранцам 24 привычки американцев, которые кажутся дикими иностранцам 20 людей, у которых что-то пошло не так, но они импровизировали и сумели выкрутиться 20 людей, у которых что-то пошло не так, но они импровизировали и... Путешествуя по Казахстану, фотограф наткнулся на заброшенный ангар для космических кораблей Путешествуя по Казахстану, фотограф наткнулся на заброшенный ангар... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Как помочь попрошайке, если он этого не хочет? Как помочь попрошайке, если он этого не хочет? Первая антиколлекторская: жители Камчатки собирают отряды самообороны Первая антиколлекторская: жители Камчатки собирают отряды самообороны Фото со съемок популярнейших советских фильмов Фото со съемок популярнейших советских фильмов 17 классных решений для 6 м², которые помогут грамотно обустроить малогабаритную кухню 17 классных решений для 6 м², которые помогут грамотно обустроить... Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» Прекратите уже обманывать депутатов, они ведь тоже люди! Прекратите уже обманывать депутатов, они ведь тоже люди! Герои Советского Союза. Яков Спиридонович Ардинцев Герои Советского Союза. Яков Спиридонович Ардинцев Настоящие герои из Нижегородской области Настоящие герои из Нижегородской области Демиховский машиностроительный завод: главный производитель электричек в России Демиховский машиностроительный завод: главный производитель... Всё, что вы хотели знать о технике безопасности Всё, что вы хотели знать о технике безопасности Как выглядит Рио после Олимпиады 2016? Как выглядит Рио после Олимпиады 2016? Эпоха дефицита: 10 народных идей из советских журналов Эпоха дефицита: 10 народных идей из советских журналов Как жена чиновника на ровном месте спровоцировала стрельбу Как жена чиновника на ровном месте спровоцировала стрельбу Сотрудница Свердловской железной дороги выиграла звание «Мисс БДСМ» Сотрудница Свердловской железной дороги выиграла звание «Мисс БДСМ»
fishki.net Ликбез для Вашингтона

Ликбез для Вашингтона (2 фото)

3265
2

Занятный анализ событий

Метки: анализ  события  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
68
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
88  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
164
Вася 4 года назад
И еще. Что показать америкосам и всем прочим какие мы крутые - нужно кроме всего прочего организовать выполнение гособорон заказа на 120 %. Для этого нужно собирать руководителей всех оборонных концернов и прочих финтифлюшек раз в неделю и вливать им нереальных люлей. А то Путину некогда, Шойгу в разъездах. А у остальных полномочий нету. Проверять начинают к осени в октябре-ноябре -а там уже все просрано. Нужно каждую неделю евать им мозг намертво. А то назначили Слюсаря меньшого на вертолеты -через месяц в Кумертау забастовка -на заводе жопа. Ростов кудато переезжает -всем опять все до звезды. Опять все денюжки в Москве а на заводах как рабы люди работают. Ну раз денюжки в Москве так и спрос с концернов-головников. Я уверен если им ввалить от души -процентов 10 а то и 20 дадут никуда не денутся - теми же людьми на тех же станках. Просто вваливать нужно им еженедельно. Будет весомый вклад в обороноспособность. А там глядишь снимать с работы кого-то придется -вот они социальные лифты - все нужно тока правильно поставить.
164
Вася 4 года назад
По ходу самая путная статья на фишках. Что касается приднестровья. Не успеем мы далеко оно. Но я бы ввел сразу войска в сумы и харьков граница вообще то большая, а ополчение внезапно пришло не оттуда -вот беда то какая а Россия не заметила, а дальше за 3 дня до Киева ( ну 2 недели максимум). А можно десант высадить в плен взять Раду и кабинет предателей министров. ВСУ наверное при таком раскладе если РФ пойдет всерьез 50% перейдет на нашу сторону. А еще лучше отключить нахер им телевидение. Вышки в киеве нахер мочкануть. И быстро включить наше. Думаю народ нас поддержит украинский имеется ввиду, а нациков валить без суда и следствия. И никакой галиции полякам -пошли в жопу все нам, до самого мукачева и ужгорода. И пусть потом укрспецназ с нашим гоняет их по горам -года за 3-4 процентов 80 заколбасят. Ну и достаточно. Остальных отловим потихоньку -материалов на них на 100500лет отсидки. А пиндосы не ввяжутся кишка у них тонка -они поляков хотят натравить на нас, укропов уже как бы слили. Что касается сухопутного коридора в Калининград - не плохо было бы, но тут Долго все это будет и зачем там еще батька путается под ногами, коридор придется ему отдавать. Для начала нужно Белоруссию присоединить к России, вопрос батькиной незалежности отпадет, вот и появится смысл бить коридор. И есче, что то все стали ждать конца гегемонии доллара и крах америки. А ну как не рухнет в этой пятилетке. А че им потолок госдолга сдвинуть на 100500 триллионов баксов. Один хер все спокойны олени инвесторы. Я не понимаю в чем тут фишка, эти берут в долг, остальным похеру, че тут рухнет. Если и тут и там кретины. Но мы трежерис продаем покупаем золотишко. Ну пусть будет -все таки не фантики. История эта тухлая какая то. Китай свою систему запустит тока в след. году. Европа от америки не убежит никуда в обозримом будущем. Ледник тока начал таять а мы уже орем весна весна. И базы америкосовские тока строятся. А прь провокации тов. Сталин срался не поддаваться-не поддаваться и просрал начало большой войны. Вот взял и просрал. А мы че все боимся. На провокацию -ответим ударом и резким рывком. На противоходе. Так что подумать надо что нам выгоднее -шкериться до конца или сразу в бой резко. Мы же польшу присоединять не будем -ну и че .Ну укарина ладно -не готова была вступить в таможенный союз, население витало в облаках и медленно с них щас соскакивает. Понятно. Ну остальные то нам побоку. Так что пусть думают в верхах у них шапки высокие и лбы широкие)))
365
на ую я вас вертю =_= 4 года назад
Быть Бобру!
Комментарий удален
−1018
Вакула 4 года назад
Поражение Америки, отказ от доллара, ох и клоуны, ага всеминый переход на рубль, как радуют эти комичные посты. Куда рузким тягатся с америкой, да почитайте сколько вы потеряли людей в осетино-абхазском конфликте, против 10грузин. У вас танки не ехали , ломались, соляры не хватало. С вашей коррупцией и бухими генералами, предел донбасс и то.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
209
Барбарис Вакула 4 года назад
Все .успокойтесь.Свою печеньку за знатное русофобство вы заработали ))
Показать ещё 5 ответов (из 16)
Комментарий удален
−287
к чему весь этот накал страсти? никто в мире ,абсолютно никто, не только воевать не собирается даже на эту тему россия не общаются, вы в их мире не большую роль играете. сейчас лига чемпионов гораздо важней для них. но только российские сами без перебоя мы стерпим, мы не сдадимся, мы уничтожим, нас не победить, госдеп, обама, русофобы, фашисты. патриотизм это хорошо, когда все в идиотизм не превращается .
Комментарий удален
−287
а что волнуется? российских войск там нет
349
Sergey Tekuchev искандерам больше не смешно 4 года назад
все это знают, но никого это не волнует
Комментарий удален
−287
искандерам больше не смешно Sergey Tekuchev 4 года назад
сергей ,приветствую .я понимаю что это никого не волнует в россии, тв свое дело сделал, но тем не менее ожидал от людей здравого смысла
Показать ещё 14 комментариев

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.