Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны?  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Жизнь простой девушки Оли Жизнь простой девушки Оли Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Вам дочка не нужна? Вам дочка не нужна? Стрелковое оружие спецподразделений России Стрелковое оружие спецподразделений России Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни

CША обеспокоены возможным размещением ядерного оружия России в Крыму (1 фото)

261
1

Ранее сообщалось, что в рамках внезапной проверки боеготовности в Крым могли быть переброшены стратегические ракетоносцы Ту-22М3, которые могут нести ядерное оружие, однако о планах направить собственно ядерные боеголовки в Крым Россия не сообщала.
ВАШИНГТОН, 18 мар — РИА Новости. CША обеспокоены возможным размещением российского ядерного оружия в Крыму, заявил в среду председатель объединенного комитета начальников штабов ВС США генерал Мартин Демпси.
«Я видел это, меня это очень беспокоит и, конечно, я бы посоветовал не отводить часы к предыдущему опыту такого рода», — сказал Демпси на слушаниях в палате представителей конгресса США, отвечая на вопрос конгрессмена, знают ли американские военные о возможном размещении ядерного оружия в Крыму.
Ранее сообщалось, что в рамках внезапной проверки боеготовности в Крым могли быть переброшены стратегические ракетоносцы Ту-22М3, которые могут нести ядерное оружие, однако о планах направить собственно ядерные боеголовки в Крым Россия не сообщала.
«Есть вещи, которые делает Россия и которые выглядят провокационными по сути», — сказал Демпси. По его словам, «будут политические, дипломатические и, возможно, военные последствия в том, как мы выражаем нашу позицию, планируем, работаем с нашими союзниками, чтобы ответить на эти провокации».
Россия ранее заявляла о беспрецедентном росте активности НАТО у своих границ. США, напротив, заявляют, что российские вооруженные силы действуют «необычно» и увеличивают свое присутствие в мире с помощью полетов стратегических бомбардировщиков. США также повышают военное присутствие в Восточной Европе, чтобы «дать гарантии союзникам» против России.

Реклама
×

Источник:

Метки: россия  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
289
Сергей 3 года назад
они еп обеспокоены)им уже давно надо было в жопу немного ядерных боеголовок напихать что бы угомонились псы поганые!
−124
West 3 года назад
"Обама обеспокоен тем что Путин два дня в туалет не ходил!!..!!"
Комментарий удален
−690
) )))ттт 3 года назад
и правильно, ОЧОЧКО не железная!
Комментарий удален
−690
) )))ттт яков джугашвили 3 года назад
..кто обеспокоен