Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

НЕ РУССКИЕ- О РУССКИХ (1 фото)

1253
1

Не знаю, как украинец, но любой нормальный армянин с молоком матери получает простую мысль: сперва думай о России, а уже потом о себе.

Метки: армения  россия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
171
Асиф Мамедов 3 года назад
любой нормальный армянин с молоком матери получает простую мысль: сперва думай о России, а уже потом о себе
MЛЯТЬ...ОПЯТЬ АРМЯНЕ ПОДЛИЗЫВАЮТСЯ...И УЖЕ ОТКРЫТО НЕ СТЕСНЯЯСЬ
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov 3 года назад
Армянину больше неочем подумать?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−85
User_838565 3 года назад
Херня...
Комментарий удален
−1791
Глеб 3 года назад
С первых слов - А у армянина своей родины нет?, о своей стране думать не нужно?
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1791
Глеб Келла 3 года назад
Парить себе мозги пропагандистским текстом нет желания.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−108
User_810465 3 года назад
Рассмешил, если бы большинство россиян ставило Россию впереди своих интересов, то коррупции, распилов, откатов не было бы и в помине. А то что мы имеем на данный момент только подчекивает озабоченость нашего народа первоочередным самодостатком. Перемены надо начинать с себя. А так, что у нас, что в хохляндии все думают сперва о себе.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−115
леонид 3 года назад
Много бредовых букв .... не интересно, попахивает кисель ТВ
Комментарий удален
−1791
Глеб леонид 3 года назад
еще нужно учесть что на фишках уже скрывают посты с рейтингом минус 58. Еще пару месяцев назад было минус 1500.