Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Про лжепатриотов Про лжепатриотов Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера

Безвизовый режим: новая надежда (1 фото + 1 видео)

2727
1
1

Порошенко в очередной раз ожидает, что Украина получит безвизовый режим — на этот раз, 21–22 мая.
Президент Украины Петр Порошенко отметил, что на саммите «Восточного партнерства», запланированного на 21–22 мая в Риге, Украине предоставят безвизовый режим с Европейским Союзом.
Об этом Порошенко сообщил на совместной с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель пресс-конференции в Берлине.
«Очень важное решение, которое там должно быть принято — это предоставление безвизового режима для Украины. Мы, со своей стороны, делаем все возможное, чтобы качественно подготовиться к этому саммиту, и рассчитываем на поддержку всех 28 стран-членов ЕС», — заявил он.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
286
Андрей 3 года назад
ну молодец мужик грамотно тролит этих чайников
351
Stas 3 года назад
Да пускай они валят к [мат] и добьют эту т.н. европу
399
ewgen007 3 года назад
Дурят народ этим безвизовым режимом, который по идее ничего в себе не несет и привилегий особых не дает. Только обычному обывателю, который не разу не был в Европе (да и скорее всего никогда туда не попадет), кажется что после получения этого статуса, их всех заберут как НЛО, и будут они жить долго и счастливо как в сказке.
Комментарий удален
−5203
и о чем пост? путин для россиян все 15 лет этого добивался .
Комментарий удален
−5203
мне не нужен шенген, а безвизовый режим для россиян было актуально до украинских событий, лавров и путин не раз вели переговоры .
Показать ещё 27 комментариев (из 27)