FISHKINET
«Завтрак туриста»: консервы, которые ели не только в походах (4 фото) «Завтрак туриста»: консервы, которые ели не только в походах (4 фото) Первый советский хакер довел «АвтоВАЗ» до миллионного убытка одной дискетой Первый советский хакер довел «АвтоВАЗ» до миллионного убытка одной... Ностальгия о невиданном: первые электронные приборные панели Ностальгия о невиданном: первые электронные приборные панели Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает Вы помните? Вы помните? Когда нет денег, но есть фантазия Когда нет денег, но есть фантазия И как некоторые водители получают права? И как некоторые водители получают права? Мечты сбываются Мечты сбываются Почему мы никогда не видим птенцов голубей? Почему мы никогда не видим птенцов голубей? Десятилетие, которого словно не было. Россия в нулевые годы. Часть 1 Десятилетие, которого словно не было. Россия в нулевые годы. Часть 1 Забытая всеми война Забытая всеми война "Много допинга": 13-летняя фигуристка назвала главный секрет успеха в спорте "Много допинга": 13-летняя фигуристка назвала главный секрет... Слуги народа или народ для них слуги? Слуги народа или народ для них слуги? На колёсах: пост для тех, кто полагает, что видел всё На колёсах: пост для тех, кто полагает, что видел всё Как работает якорь Как работает якорь "Стадо баранов": Кокорин в письме к фанату жестко высказался о россиянах "Стадо баранов": Кокорин в письме к фанату жестко высказался о... Тест: помните ли вы детские произведения? Тест: помните ли вы детские произведения? Вырезать всех Вырезать всех
fishki.net Активисты Херсона

Активисты Херсона (1 фото)

203
1

"Херсонскими активистам была проведена масштабная идеологическая диверсия против власти киевских оккупантов. В Херсоне на в наличном денежном обращении в торговых точках (магазинах и рынках) в большом количестве появились гривны с нанесённым текстом Херсонской Народной Республики. Штампованный текст нанесён не на фальшивые, а именно на настоящие купюры, причём на наиболее ходовой номинал: одна, две и пять гривен соответственно."

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
24  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1503
Petrovski 4 года назад
Эти деньги мне пытались подсунуть в виде здачи, на что продавец услышал грозный отказ. Потом сказал, что взял деньги от покупателя, но никто не хочет их теперь брать. Даже в маршрутке за такую купюру водитель тупо останавливается и просит выйти пассажиры тыкающего деньги с "матюком" )).
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1146
contrick-antivatnik 4 года назад
Один дебиловатник всю свою пенсию за полчаса так проштампует и че?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1282
Влад Андрей 4 года назад
Они там жируют! Им уже не нужно всю Украину кормить - знаешь сколько денег, еды и всякого добра там
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1282
Влад Андрей 4 года назад
я не начинал войну и не брал в руки оружие по команде командиров из России. Им обещали сказочные горы и рассказывали, как они кормят всю Украину.
И ваши СМИ подливали масло в огонь, а моей вены в этой войне нету.
Если хотят "независимость" почему хотят от Украины пенсии, зарплаты, детские средства ...
Если хотят, чтобы Украина платила все эти средства - дайте возможность довести инкассаторам эти средства, а не убивайте их и не разбирайте банкоматы.
За что боролись ....
Показать ещё 5 ответов (из 6)
282
RRR69rus Влад 4 года назад
Слушай кто натравливает?Мы вас что любить должны за бомбежки мирных жителей касетными бомбами,эа Георгиевские ленточки сорванные с ветеранов,за Одессу?Нет вас фашистов давить надо

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.