Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все пьют? Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Ответ кремлевских курсантов ульяновским Ответ кремлевских курсантов ульяновским Трампа критикуют за фотографию его рабочего стола: "Не похоже, что за этим столом работают" Трампа критикуют за фотографию его рабочего стола: "Не похоже, что... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Блин, вроде взрослый человек, а ни ума, ни совести Блин, вроде взрослый человек, а ни ума, ни совести Тест на реальность восприятия Тест на реальность восприятия Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Гифки дня Гифки дня Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины

Активисты Херсона (1 фото)

201
1

"Херсонскими активистам была проведена масштабная идеологическая диверсия против власти киевских оккупантов. В Херсоне на в наличном денежном обращении в торговых точках (магазинах и рынках) в большом количестве появились гривны с нанесённым текстом Херсонской Народной Республики. Штампованный текст нанесён не на фальшивые, а именно на настоящие купюры, причём на наиболее ходовой номинал: одна, две и пять гривен соответственно."

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
Комментарий удален
−1503
Petrovski 3 года назад
Эти деньги мне пытались подсунуть в виде здачи, на что продавец услышал грозный отказ. Потом сказал, что взял деньги от покупателя, но никто не хочет их теперь брать. Даже в маршрутке за такую купюру водитель тупо останавливается и просит выйти пассажиры тыкающего деньги с "матюком" )).
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1146
contrick-antivatnik 3 года назад
Один дебиловатник всю свою пенсию за полчаса так проштампует и че?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1281
Влад Андрей 3 года назад
Они там жируют! Им уже не нужно всю Украину кормить - знаешь сколько денег, еды и всякого добра там
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1281
Влад Андрей 3 года назад
я не начинал войну и не брал в руки оружие по команде командиров из России. Им обещали сказочные горы и рассказывали, как они кормят всю Украину.
И ваши СМИ подливали масло в огонь, а моей вены в этой войне нету.
Если хотят "независимость" почему хотят от Украины пенсии, зарплаты, детские средства ...
Если хотят, чтобы Украина платила все эти средства - дайте возможность довести инкассаторам эти средства, а не убивайте их и не разбирайте банкоматы.
За что боролись ....
Показать ещё 5 ответов (из 6)
272
RRR69rus Влад 3 года назад
Слушай кто натравливает?Мы вас что любить должны за бомбежки мирных жителей касетными бомбами,эа Георгиевские ленточки сорванные с ветеранов,за Одессу?Нет вас фашистов давить надо