FISHKINET
Бывшие жены миллиардеров, которым пришлось спуститься с небес на земле (40 фото) Бывшие жены миллиардеров, которым пришлось спуститься с небес на... 13 звезд Голливуда, начавших карьеру со съемок в телерекламе 13 звезд Голливуда, начавших карьеру со съемок в телерекламе Секс с роботами. Конкурент с железной хваткой. Анонс прямого эфира на Fishki.net Секс с роботами. Конкурент с железной хваткой. Анонс прямого эфира... НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками Русские в Японии: как им там живется? Русские в Японии: как им там живется? Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса, чтобы вернуться домой Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса,... Компьютерные игры 1998 Компьютерные игры 1998 Красавицы, несломленные судьбой Красавицы, несломленные судьбой Самая высокая смотровая площадка в Москве Самая высокая смотровая площадка в Москве 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия Владимир Высоцкий Владимир Высоцкий 15 проникновенных цитат Дона Корлеоне 15 проникновенных цитат Дона Корлеоне Виктор Цой Виктор Цой Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Жертвы авиакатастроф, оставшиеся в живых, несмотря ни на что Жертвы авиакатастроф, оставшиеся в живых, несмотря ни на что Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы она могла оплатить госпошлины Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы... В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило
fishki.net Дневник офисного планктона: от майдана до мобилизации

Дневник офисного планктона: от майдана до мобилизации (36 фото)

1412
36

Год из фейсбука одного из представителей киевского офисного планктона, в свое время бывшего на майдане, а месяц назад мобилизованного в армию:

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
13  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
213
vladi 3 года назад
как же я соскучился по фото и видео на которых масса укро-трупов.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
125
rebus56 3 года назад
Как подписаться на этого чувака??

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
229
Никитяра 3 года назад
Мужики, ну как так то! Как так!!! Кто помнит какая "жопа" у нас была в 90-ых? Но такого распистяйства не было! Ну было, пили, ну было старшие люлей довали,но ЭТО!!! Не могу поверить, со мной и хохлы служили, и бульбаши, и обреки были..ну туповатые правда...но это не аргумент! небыло такого!!! Если это не "вброс" мне стыдно за нацию, за мужиков простых, за себя, бля, стыдно! Не хочу верить!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
116
NEO-Дима-вый Taras Kozalupko 3 года назад
Ему еще представится шанс. Полагаю, что и не один раз.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена