FISHKINET
«Где вы денетесь, изберёте!» Провальные высказывания политиков (20 фото) «Где вы денетесь, изберёте!» Провальные высказывания политиков (20... Развод и девичья фамилия: самые громкие расставания 2018 года Развод и девичья фамилия: самые громкие расставания 2018 года Невероятный Халк попал в госпиталь после неудачной прививки Невероятный Халк попал в госпиталь после неудачной прививки Преподаватели университета в Гане снесли памятник Ганди за расизм Преподаватели университета в Гане снесли памятник Ганди за расизм До сих пор виден на космоснимках: заброшенный канал между Енисеем и Обью До сих пор виден на космоснимках: заброшенный канал между Енисеем... Станок Станок Афганские диалоги Афганские диалоги Как кошка с кошкой Как кошка с кошкой Откройте, мне жарко! Закройте, мне дует! Откройте, мне жарко! Закройте, мне дует! Соскучились по сладкой жизни? Фанатам сгущёнки посвящается Соскучились по сладкой жизни? Фанатам сгущёнки посвящается Эдуард Изотов: как сложилась судьба Ивана из сказки  «Морозко» Эдуард Изотов: как сложилась судьба Ивана из сказки «Морозко» "Мне 100 лет, и я могу сказать, что секрет долголетия в двух простых вещах" "Мне 100 лет, и я могу сказать, что секрет долголетия в двух... Плохой Каир Плохой Каир Оно хорошее и еще послужит, но не красивое? Украсим! Оно хорошее и еще послужит, но не красивое? Украсим! Анекдоты! Приколы! Анекдоты! Приколы! Экстренный подъем водолаза с глубины привел к ужасным последствиям Экстренный подъем водолаза с глубины привел к ужасным последствиям Синдром широкой спины: Альфачи, которым пора прекращать качаться Синдром широкой спины: Альфачи, которым пора прекращать качаться Руководство по использованию германского единого пулемета mg-42. ви нко ссср 1944 г Руководство по использованию германского единого пулемета mg-42.... Картинки с надписями Картинки с надписями
fishki.net Пушков предложил «Макдоналдсу» и «Кока-Коле» поддержать санкции

Пушков предложил «Макдоналдсу» и «Кока-Коле» поддержать санкции (11 фото)

5351
11

МОСКВА, 5 мар — РИА Новости. Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков предложил «Макдоналдсу» и «Кока-Коле» поддержать санкции США против России и, таким образом, избавить Россию от своей продукции.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
364
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
431  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
371
cervey256 4 года назад
я бы начал с запрета на рекламу этого говна, да и рекламируют они не продукт, а образ жизни чаще всего ("там где еда там и говно", "вместе вкуснее" и т.п.).
260
Vince 4 года назад
Ведь были же раньше развиты пельменные и блинные! Более здорОвее пища чем пиндосовская и вкусней. Куда все делось? Понатыкади везде американские фастфуды, где все как обезьяны руками все хавают.
20
velistar 4 года назад
кудрин правильно написал. безмозглость пушкова просто поразительна, ведь это куча рабочих мест,которые будут утеряны, не говоря уже о смежниках, поставщиках и т.п. тупо рушить проще, чем что то создавать.
Комментарий удален
−4831
Николай Литвинчук 4 года назад
"В Макдональдсе работает 40000 граждан России. Вы хотите сделать их безработными?" - так отреагировали некоторые из них.
384
Fireash 4 года назад
Жду не дождусь, когда же уже санкции на Колу, МакФак и прочее штатовское барахло выйдут!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1378
sergey 4 года назад
молодцы расейское правительство!!
осталось отказаться от вредных для здоровья автомобилей, компьютеров , телевизоров. перейти на арифмометры, пересесть на лошадей , начать водить хороводы вокруг костра. И ....ура!! рашка ушла в 19 век и заняла свое истинное место в мировой иерархии)))
Комментарий удален
−546
Игорь Минаев lm37 4 года назад
Дак блинных хватает)))только покушать в них выходит подороже чем в макдональдсе(((
Комментарий удален
−1531
Ruslan Viktorovich 4 года назад
И интернеты обрэзать, они тоже американские...
Комментарий удален
−1993
Сергей 4 года назад
Нужно в макдаке продавать водку и пиво.
Показать ещё 58 комментариев (из 390)

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?