Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского... А на что вы готовы ради своих близких? А на что вы готовы ради своих близких?

Украинский кризис: Китай решил поддержать Путина (2 фото)

1695
2

Китай выразил свою поддержку действиям России по преодолению кризиса на Украине. Об этом свидетельствует заявление высокопоставленного китайского дипломата Цюй Сина, призвавшего Запад «отказаться от подходов с игрой в одни ворота».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
365
на ую я вас вертю 3 года назад
Интересно, когда придёт время, каждый из нас будет готов пойти на китайскую границу и крикнуть: "Эй сто тыщ китайцев! Аида за горку драться!"?
67
Александр lezvles 3 года назад
ты очень приземленно смотришь, вернее - недальновидно. Вопрос то не экономический, а политический. Главная задача США - столкнуть Россию и Китай. Этого не хочет ни Китай, ни Россия. Соответственно - они сближаются, а там уже и экономика подтягивается, инвестиции и развитие.
67
Александр lezvles 3 года назад
Тоже верно, китайцы медленно, но уверенно идут, для них всегда была важна перспектива. Но я думаю, я даже уверен, Путин знает как работать на перспективу также.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−141
prot prot Ярополк Святозаров 3 года назад
дурачина это Вы и ваши ... единомышленники, которые думают, что китай завалит мировую экономику. ...., В первую очередь это не выгодно Китаю, но .... "думают" иначе
−141
prot prot Ярополк Святозаров 3 года назад
дурачина это Вы и ваши ... единомышленники, которые думают, что китай завалит мировую экономику. ...., В первую очередь это не выгодно Китаю, но .... "думают"иначе
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1095
А Сунь Куй Вчай вам еще ни о чем не заявил?