Опять гигантские очереди! На это раз за кроссовками Adidas (7 фото + видео) Опять гигантские очереди! На это раз за кроссовками Adidas (7 фото... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей 13-летней дочери Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей... Пятничная подборка приколов для поднятия настроения Пятничная подборка приколов для поднятия настроения Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой 10 лучших советских фильмов о Древней Руси  (11 фото) 10 лучших советских фильмов о Древней Руси (11 фото) Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии

Прощать ли нам Юрко Украинца? (1 фото)

776
1

Вот он парадокс современного украинства, потоки гробов с Донбасса к просветлению не приводили, а как только развал экономики вследствие действий правительства в Киеве ударил по карману, так сразу начались покаяния. В этом есть своеобразное отражение украинского хатаскрайничества, когда национальную катастрофу Украины предпочитали до самого конца не замечать, пока она не постучалась в каждую конкретную дверь. А ведь еще до переворота предупреждали, что отсидеться не получится и украинский фашизм затронет каждого, постучится в каждую дверь - где повесткой, где похоронкой, где болванкой "Смерча", где коммунальными платежками. 

Источник: colonelcassad.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
65
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
−463
Devid 3 года назад
источник просто шикарен...запись на стене непонятно кого...и кто просветит что за "копейка"? та и в далеко не дешевом мартеке сахар стоит 18грн, так что чтото не сходится.
214
Kvakin 3 года назад
может и надо попробовать простить... И религия наша склоняет к этому. Да и ВВП рассказывал случай как крысу прижал в угол и она кинулась. может не надо закрывать им единственный выход из дурмана майдана? Ведь даже ополченцы дали этим болванам возможность сдаться и уехать домой с новым пониманием "перемоги".
Показать ещё 37 комментариев (из 55)