Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Тренер сборной США по хоккею отказался пожать руку российскому коллеге Тренер сборной США по хоккею отказался пожать руку российскому коллеге Что же случилось Что же случилось Заправка: ни дня без приколов! Заправка: ни дня без приколов! Подкаменная Тунгуска Подкаменная Тунгуска В Австралии кенгуру сломал челюсть 19-летнему охотнику В Австралии кенгуру сломал челюсть 19-летнему охотнику Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Большая жратва: съесть спагетти и умереть Большая жратва: съесть спагетти и умереть Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Гифки Гифки Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей “Я пойду с тобой хоть на край света!” рыжий котенок сам выбрал себе хозяина “Я пойду с тобой хоть на край света!” рыжий котенок сам выбрал... Константин Григорьев. Чтобы помнили Константин Григорьев. Чтобы помнили Последнее пристанище железных птиц Последнее пристанище железных птиц На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? Морские Су-30СМ из Сибири: кадры новых самолетов для ВМФ Морские Су-30СМ из Сибири: кадры новых самолетов для ВМФ

Жизнь мусульманских женщин (10 фото)

36006
10

Если ваша девушка не довольна жизнью с вами, покажите ей этот пост.
Думаю, после увиденного, она посмотрит на вас другими глазами.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
160
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
181  комментарий
457
SK 3 года назад
откуда у них столько кислоты? вот уроды, их надо в котел с кислотой кинуть после этого!
162
Алексей 3 года назад
Ублюдки...
Комментарий удален
−242
Ruslan06 3 года назад
Причем тут Ислам? Это уже жизнь пакистанских женщин. Тоже самое можно написать про ужасы самых бедных районов например Мексики и назвать их "Жизнь христианских женщин". Да даже в этом случае нельзя рассуждать о многомиллионных нациях смотря на кучку уродов.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−242
Ruslan06 Юрий Немов 3 года назад
Если женщина непослушна или нескромна муж имеет право бить ее, но так, чтобы не ломать кости

Коль уж решили приводить пример, тогда давайте хадис полностью и трактовку. А продолжение такое: не ломать кости, не оставляя синяков и даже царапин. Там используется арабское слово, которое переводится, как шлепок или сиваком. Вы знаете, что такое сивак? Им при всем своем желании сильно не побьешь. То, есть это делается только чтобы обозначить, что муж уже в гневе, и что следом может последовать развод. Ни о каком избиении и уж тем более поливать кислотой речь не идет. Да Плюс, допускается такого вида битье, только после трех предупреждений, и отказ ложиться с женой в одну постель.

Умар ибн аль-Хаттаб сообщил, что посланник Аллаха сказал: Да не спросят у мужчины, почему он бьет свою жену

Тут говорится именно о том избиении, котором я писал выше.
Наказание отрезания пальцев женщины может быть выкуплено: 10 верблюдов за один палец, 20 верблюдов за два, 30 верблюдов за три и 20 (двадцать) верблюдов за четыре пальца .

С каких это пор писанина шиитских сект стала авторитетными для Ислама?


А если подкупить 4 свидетелей то по шариату можно забить камнями любую женщину обвинив ее в прелюбодеянии, в качестве свидетелей могут выступать братья или родственники неудавшегося и озлобленного кавалера.

А если подкупить кого угодно, то можно сделать, что угодно. Это не повод для критики Ислама. Тогда вообще никакой судебной системы быть не должно, если следовать вашей логике. Ведь подкуп нельзя исключать. Так можно обвинить любую религию, партию, идею и т.д. В шариате допускается в свидетели только те люди, которые пользуются абсолютным авторитетом для мусульманской общины того места, где это происходит. Если хоть одного из них когда-то был обвинен во лжи, то его свидетельство не принимается. Плюс, в свидетели никогда не допускается родственники обвиняющей стороны, даже дальние. Друзья, соседи и т.д. тоже.

Так что не нужно рассуждать и уже тем более критиковать то, в чем у вас в лучшем случае очень поверхностные знания.

Скажите хоть один мужчина был наказан за те злодеяния которые мы видим на фото?

Скажите, а они были не наказаны? Скажите, разве там действует шариат? Нет! Тогда и говорить тут пока не о чем.
Комментарий удален
−242
Ruslan06 Silantij 3 года назад
ИГИЛ? Почитайте открытое письмо 126 исламских ученых главарю ИГИЛ.
Комментарий удален
−242
Ruslan06 Silantij 3 года назад
Ученые и не должны за это отвечать или кому-то что-то компенсировать. Религия так же не виновата, что её кто-то трактует по-своему. Фанатизм так же запрещен в Исламе. Эти зверства не укладываются в голове и у мусульман. Потому что они не понимают, как они живущие веками с другими конфессиями мирно при этом соблюдая свою религию, видят, что другие делаю с точностью да наоборот.
150
ilnar 3 года назад
Ужасно!!! Но не надо путать человека стремящемуся к Всевышнему и безмозглых фанатиков. Абсолютно во всех вероисповеданиях существуют радикальные фанатики, не имеющие отношения к вере как таковой. С таким же успехом можно выложить фотки младенцев погибших от пневмонии подхваченной во время крещенских купаний или выдержки из еврейских писаний об эксплуатации гойев. Просто так уж сложилось, что сейчас что всему "цивилизованному" миру противопоставляют мусульман. Демонстрируя миру жестокость отдельных индивидов - распространяют этот образ на всех. Неприятно. Вы поймите что нас хотят поссорить.
Касаемо новости. Небольшой пример: в Тверской области большинство убийств совершается православными христианами. Это ФАКТ. Но к православной вере это НЕ ИМЕЕТ никакого отношения.
Меньше слушаем СМИ, больше думаем головой.
Я из Татарстана, здесь мечеть и церковь могут стоят рядом и ни у кого никаких претензий и все улыбаются друг другу.
225
Migel 3 года назад
Любая религия - это ЗЛО. От рук христиан, кстати, погибло куда больше людей, чем от рук мусульман. Любая монотеистическая религия - это путь во мрак, в необразованность, в жизнь животными инстинктами и послушание шайке отожранных пастухов.
225
Migel Эрик 3 года назад
Ты может невнимательно читаешь? Я никого не оправдываю, я утверждаю, что ЛЮБАЯ религия, основанная на подчинении, т.е. любая монотеистическая религия - это зло.
225
Migel Эрик 3 года назад
Если брать наши дни, то посчитайте все убийства мусульман от рук христиан в Ираке, Ливии и т.д., сколько христиан убито своими же христианами в Украине?
Показать ещё 49 комментариев (из 143)