Играй в Vikings: War of Clans – Северу нужен правитель! Играй в Vikings: War of Clans – Северу нужен правитель! Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Ментовские понты Ментовские понты Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —... «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку) Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку) Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Украинец получил 9 лет колонии за звонок в посольство России (1 фото)

329
1

Звонок в посольство России является государственной изменой Украине, и, несмотря на «отсутствие тяжелых последствий» и молодой возраст обвиняемого, бывший военнослужащий Национальной гвардии (имя не раскрывается, в документах он проходит как «Особа_1») был приговорен к 9 годам лишение свободы. Соответствующий приговор вынес Деснянский районный суд города Чернигова. Вчера его текст опубликован на сайте суда.
Как указано в документе, в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий было установлено, что обвиняемый совершил звонок в посольство России на Украине и попросил предоставить ему российское гражданство. После чего, по версии правоохранительных органов, стал собирать несекретную информацию о своей воинской части № 3066 (численность и личные данные военнослужащих, расположение части и т.д.), чтобы передать российской стороне — но уже не посольству.
Для этого, по версии следователей Службы безопасности Украины (СБУ), «через сеть „ВКонтакте“ ОСОБА_1 выходил на группы, администрируемые спецслужбами РФ и оказывающие содействие в формировании и деятельности террористических операций в зоне АТО. Через одну из таких групп он вышел на кадровую сотрудницу [российской] спецслужбы, которая согласилась оказать ему помощь в трудоустройстве в службу внешней разведки РФ».
Защита категорически отрицала знакомство «Особы_1» со специалистами российских спецслужб, следователи не смогли предоставить доказательства переписки с ними. В качестве доказательств того, что должность ему была обещана, следователи привели распечатку «трех экземпляров анкеты, выполненные на бланках, утвержденных распоряжением правительства РФ от 26.05.2005 года № 667», которые были найдены при обыске в его квартире. По данным СБУ, эти анкеты были переданы ему представителями российских спецслужб. То, что такие анкеты предназначены для поступающих на муниципальную гражданскую, а не военную службу и находятся почти на всех сайтах государственных ведомств России, ни украинских следователей, ни суд не смутило.

Реклама
×

Источник: rambler.ru

Метки: россия  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
Комментарий удален
400
abc1 3 года назад
Совсем хохлы с глузду сьехали. Яркий пример тоталитарного фашистского государства! То-ли ещё будет!
Комментарий удален
400
abc1 3 года назад
Они ещё начнут концлагеря строить для нормальных людей.
Чтоб сидели тихо и не высовывались. Тут удивляться нечему будет. Всё логично...
−314
АнатолийАстапов 3 года назад
Бред
Комментарий удален
−1503
Сергей 3 года назад
А случай со Светланой Давыдовой?
Комментарий удален
400
abc1 dima423 3 года назад
Про демократию на украине речь не идёт. Идёт речь про откровенно фашистское государство, возникшее на основе государственного переворота и оплаченное миллионами долларов сша. Возникшее на крови и пытающееся задушить всё нормальное и зомбирующее своё собственное население. Про демократию речт не идёт и тем более про свободу слова!
Комментарий удален
400
abc1 dima423 3 года назад
Нацисты не будут оправдываться и обьяснять. Они зомбированы, нормальные люди валят с украины или уже свалии. Кто думает по другому, тот боится и ничего писать не будет. Воспитывать и дискутировать с фашистом нет смысла. Он понимает лишь силу оружия и соответственные аргументы.
Комментарий удален
400
abc1 3 года назад
Что интересно, то как я пишу такого рода комментарии у меня катастрофически падает ретинг. Я конечно нас-ть на него хотел, но видимо что тут что- то не так. Может и сюда хохлы проникли со своей цензурой. Я читал что у хохлов специальные ведомства начали заниматься интернетом и глушить по тихонечку несогласных...