Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Креатив от учителей Креатив от учителей Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Как всё устроено: Полёт в космос Как всё устроено: Полёт в космос

ЕВРОПЕЙСКИЙ СУД ПОСЛАЛ АДВОКАТОВ САВЧЕНКО (3 фото)

15303
3

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
224
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
298  комментариев
389
Pac1f1k BWDT 3 года назад
Ну вроде как это государством представлений адвокат.
Комментарий удален
−2411
Александр 3 года назад
Суд в Европе тем и отличается, что действует по закону. Даже когда логично и справедливо решение одно, но по закону другое, они не будут выносить незаконное решение.

Решения суда нет? пыток нет? вот они и не вмешиваются. Вот если Савченко начнут кормить против ее воли (например трубка через нос), это будут пытки, и тогда суд сможет вмешаться. А пока ее кормят глюкозой и витаминами внутривенно, по ее воле, никто вмешиваться не будет.
389
Pac1f1k тошнит от недоумков 3 года назад
ну так от голода пухнит же
Комментарий удален
−1505
Алексей Falc-0N 3 года назад
это её адвокат
Комментарий удален
−21095
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Комментарий удален
−21095
стрелков не мог набрать и тысячи местных. вот как им нужна война. воину им принесли с востока , и поддержали с начала только по тому что как и вам мозги промывал гебелс тв, сказками о правом секторе, фашистах, угрозе геноцида. только дурак этого не видит.
Комментарий удален
−21095
389
Pac1f1k Потапыч 3 года назад
Ну вроде как это государством представлений адвокат
Комментарий удален
−21095
не путайте подлого, безмозглого убийцу лугового с патриоткой, защитницей родины.
Показать ещё 67 комментариев (из 246)