Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Мертвая африканка родила в гробу Мертвая африканка родила в гробу Злая шутка. Первокурсник может всю жизнь провести в тюрьме за рисунок Злая шутка. Первокурсник может всю жизнь провести в тюрьме за рисунок «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Ментовские понты Ментовские понты Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Город несломленных Город несломленных Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Гифки дня Гифки дня 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец!

Неоспоримые доказательства присутствия российских войск на Украине (15 фото)

21283
15

Посол США выложил в Facebook спутниковый снимок, который доказывает, что Россия под Дебальцево развернула системы ПВО и множество другой бронетехники.

Реклама
×

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
352
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
550  комментариев
Комментарий удален
−3766
Alexey 3 года назад
херня.
−235
Chirik 3 года назад
Я [мат] а л с я писать не на Украине, а в Украине. Учи С У К А русский язык !!!
−463
Devid 3 года назад
ну конечно же куча фото и видео с разбитой техникой, которая только в России стоит на вооружении то не доказательства, и то что в минском меморандуме написано: "...Отвод всех тяжелых вооружений обеими сторонами на равные расстояния в целях создания зоны безопасности шириной минимум 50 км друг от друга для артиллерийских систем калибром 100 мм и более, зоны безопасности шириной 70 км для РСЗО и шириной 140 км для РСЗО «Торнадо-С», «Ураган», «Смерч» и тактических ракетных систем «Точка» («Точка У»)..." (для тех кто не в курсе - «Торнадо-С» стоит на вооружении только России и на экспорт не шла) тоже не показатель.
Ну и в конце то концов, зачем вспоминать что когда отбирали Крым то изначально всем говорили что нету же там русских войск, а после аннексии, сказали: ну да, конечно там были наши войска.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
295
Тушинский 3 года назад
А еще я заметил на всех снимках ,что меркель со.с.е.т у обизянки из белого дома ...
Комментарий удален
−5188
Віктор 3 года назад
Правильно нафиг вате спутниковые снимки показывать? Зачем дураку море? Лучше сразу ВСУ передавать, а они уже будут по ним работать артой.
60
Сашка 3 года назад
Комментарий удален
−4905
sir 3 года назад
Не верю я в сколько-нибудь долгое перемирие. Уж извините.
Почему не верю? Потому что есть между двумя воюющими сторонами одно базовое различие, основанное на одном методологическом сходстве.
Если в Европе, среди всех населяющих ее причудливых воинственных движений и организмов, всегда может найтись критическая масса трезвомыслящих, и притом влиятельных, противников войны, то в России дело обстоит с точностью наоборот. Поверх условных 10% прекраснодушных андрей дмитричей сахаровых всегда набежит огромная туча бескорыстных малообразованных и корыстных образованных ура-патриотов, которые рано или поздно сметут к чертовой бабушке любой миротворческий процесс.
Попросту говоря, это общество безальтернативно заточено под разрушение. Когда произошла эта трансформация - Путин его знает, только Бородин, Менделеев и Павлов либо бежали за границу, либо сидят где-то в подвале и боятся высунуться. В то время, как землю - мать ее - русскую на правах хозяев топчут Стрелков да Гиви с Моторолой. И сейчас, и в ближайшем будущем именно они олицетворяют Россию.
В общем, я бы на месте тов.Евтушенко писал римейк его знаменитого стихотворения:

Хотят ли русские войны?
С другой рассмотрим стороны...

Хотя лучше всего отражает ситуацию старый хит Jethro Tull "Locomotive Breath" - про несущийся на всей скорости поезд, который не остановить, потому что придурок Чарли украл тормозной рычаг, и теперь все спрыгивают с этой Машины Смерти:
"Old Charlie stole the handle,
And the train, it won't stop going
No way to slow down...".
Показать ещё 43 комментария (из 513)