FISHKINET
Можно бесконечно любоваться тем, как они делают это Можно бесконечно любоваться тем, как они делают это 8 фактов о "Криминальном чтиве" 8 фактов о "Криминальном чтиве" 10 фотографий отцов, которые легко справляются с воспитанием детей 10 фотографий отцов, которые легко справляются с воспитанием детей 25 творений дизайнеров обувной промышленности, которые вы вряд ли решитесь надеть 25 творений дизайнеров обувной промышленности, которые вы вряд ли... «Красная машина» в деле: Россия победила США на ЧМ по хоккею «Красная машина» в деле: Россия победила США на ЧМ по хоккею Как я не съездил в Израиль Как я не съездил в Израиль Острее бритвы: как правильно точить ножи Острее бритвы: как правильно точить ножи 22 случая, когда мультфильмы предсказали будущее 22 случая, когда мультфильмы предсказали будущее Моника Белуччи кардинально сменила имидж ради фотосессии Моника Белуччи кардинально сменила имидж ради фотосессии 30 странных средств защиты из прошлого, которые реально спасали жизни 30 странных средств защиты из прошлого, которые реально спасали жизни В городе, расположенном посреди Тихого океана, проживает 62 человека, которые являются потомками одного мужчины В городе, расположенном посреди Тихого океана, проживает 62... Как правильно открывать шампанское: наглядное руководство Как правильно открывать шампанское: наглядное руководство Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей В Анапе жестоко избили двух девушек за отказ знакомиться В Анапе жестоко избили двух девушек за отказ знакомиться С седьмого на первое за пару секунд С седьмого на первое за пару секунд Как легко завоевать сердце мужика Как легко завоевать сердце мужика Убил бы! 30 людей, которые осознали, что живут с монстром Убил бы! 30 людей, которые осознали, что живут с монстром Необъяснимо, но факт! Необъяснимо, но факт! Очень злой юмор Очень злой юмор
fishki.net  Акция "Мы - Донбасс"

Акция "Мы - Донбасс" (6 фото)

391
6

7 февраля 2015 года участники движения Антимайдан – русские мотоциклисты из мотоклуба "Ночные Волки" приняли участие в гражданской акции "Мы - Донбасс", посвященной памяти мирных жертв агрессии официального Киева.
Участники мероприятия возложили цветы к стеле Памятника Победы на Поклонной Горе в память о погибших на Донбассе, выразив, таким образом, солидарность с посылом акции - не дать забыть страшных преступлениях новой киевской власти, в годовщину событий на Евромайдане. Ведь именно они привели Украину к государственному перевороту и кровавой братоубийственной войне.
Участники акции отслужили молебен и зажгли свечи у фотографий жертв войны и названий городов Новороссии. Акцию посетили около 300 человек.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
7  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−1
Валерий 4 года назад
Отличное мероприятие
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov 4 года назад
Русские официальные околопупинские рокеры - забавные зверьки. Если бы на "Уралах" православных катались да в ватниках - я бы понял. А то - Харлеи, кожаные куртки на американский манер..... Ни за что не поверю что бы "Hells Angels" так беззастенчиво лобзали анус власти.

На что жалуетесь?