FISHKINET
С чувством юмора у ребят все как надо, а вот с игрой не очень С чувством юмора у ребят все как надо, а вот с игрой не очень Оценят те, кто работает с бетоном Оценят те, кто работает с бетоном 25 важных и нужных шпаргалок для автомобилистов 25 важных и нужных шпаргалок для автомобилистов Почта России. Крик души Почта России. Крик души Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР "Игра престолов" в стиле Союзмультфильма "Игра престолов" в стиле Союзмультфильма Шесть шайб за период: реакция соцсетей на матч Швеция - Россия Шесть шайб за период: реакция соцсетей на матч Швеция - Россия Всяко-разно для хорошего настроения! Всяко-разно для хорошего настроения! 18 убойных уличных надписей с философским смыслом 18 убойных уличных надписей с философским смыслом Прыжок с шестом, который запомнится надолго Прыжок с шестом, который запомнится надолго "Фух, пронесло!": 13 раз, когда люди чуть не спалились во время переписки "Фух, пронесло!": 13 раз, когда люди чуть не спалились во время... Жена бросила растолстевшего мужа, а он с горя стал культуристом Жена бросила растолстевшего мужа, а он с горя стал культуристом Умер Ники Лауда Умер Ники Лауда 15 чертовых гениев маркетинга, которые смогут продать даже песок бедуинам 15 чертовых гениев маркетинга, которые смогут продать даже песок... Сезон коротких и облегающих платьев стартовал. Я рад Сезон коротких и облегающих платьев стартовал. Я рад Эффективное перестроение Эффективное перестроение Отзывы в сети Отзывы в сети Экзорцисты не одобряют: про очень гибких людей Экзорцисты не одобряют: про очень гибких людей 19 сообразительных ребят, которые точно не пропадут 19 сообразительных ребят, которые точно не пропадут
fishki.net Американский посол опять устроил шоу «Вконтакте»

Американский посол опять устроил шоу «Вконтакте» (5 фото)

3535
5

Посольство США в РФ снова устраивает интерактив в самой популярной социальной сети нашей страны – во «Вконтакте». Посол Джон Тефт отвечал сегодня на вопросы, которые ему присылали - https://vk.com/usembru. Оно и понятно, большой охват, активные пользователи, хорошее место для пропаганды и работы с населением.
Типа мы, американские политики, такие добрые и открытые.
Конечно, все это превратилось в очередной фарс. На острые вопросы никто отвечать не стал, либо их не допустили. Были в основном технические вопросы: как иммигрировать и т.д.
Предлагаю посмотреть на вопросы, на которые американский дипломат вряд ли даст прямой ответ:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
12  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
167
Николай 4 года назад
Вас не настораживает "usembru" = УСЕМВРУ? Толстоват троллинг...
Комментарий удален
−5203
искандерам больше не смешно Кацаповатник-колорадо-угро-финн 4 года назад
первый раз соглашусь с тобой

На что жалуетесь?