Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как я наглому ГАИшнику отомстил Как я наглому ГАИшнику отомстил Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Россия - щедрая душа или как наши предки территории профукали Россия - щедрая душа или как наши предки территории профукали "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Актера Серебрякова затравили из-за фразы про русскую национальную идею Актера Серебрякова затравили из-за фразы про русскую национальную идею Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle В подводных пещерах Мексики нашли уникальные артефакты цивилизации майя В подводных пещерах Мексики нашли уникальные артефакты цивилизации... Новая звезда сети: "двуликая" кошка из Франции с уникальным окрасом Новая звезда сети: "двуликая" кошка из Франции с уникальным окрасом 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Спецоперация разведроты ополченцев в тыл ВСУ (1 видео)

21814
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
417
Сергей 3 года назад
Ужас......
34
Mossad 3 года назад
Война это страшно друзья мои, не надо призывыть к войне, кричать во все стороны бомбите Киев, Донецк или города Росии. Все хотят жить. Откуда в вас столько ненависти? Два братских народа, а тут такие дела. Лучше вместе победить зло в лице правительства. Одни умирают, другие становятся богаче, вот и смысл войны. Как можно радоватся и говорить "так им и надо" при виде убитых, это же отцы, сыновья, братья. Вместо того чтоб писать всякую гадость, сделай доброе дело.
149
Вася 3 года назад
жестко конечно, но на войне как на войне. ребятам только можно пожелать успехов в их не лёгком деле
Комментарий удален
−6625
ЛедокоинГетьмана 3 года назад
Ребенка забрали,завтра деду скажут корректировать огонь на украинские войска иначе ребенку кирдык...
258
Andrew Mozes ЛедокоинГетьмана 3 года назад
Вы поверенная Васильевой )))))))))))))))))))))))) ... она и не такое выдаёт.
251
stoleo 3 года назад
одно смущает - чистые начищенные берцы, чистая форма, чистые наколенники, БЕЛАЯ подошва кросовок у одного из разведчиков (у меня в москве через 3 дня она б уже серая грязная была при погоде на видео), чистые синие вставки на перчатках главного в очках
−112
stiler stoleo 3 года назад
Я так же на эти "мелочи" обратил внимание, но совершенно не удивляет...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1239
Лермонтов 3 года назад
Как люди там бедно живут. Довел их прошлый правитель
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−127
Stepan 3 года назад
Когда же этих тварей-терористов уже перебьют?!
118
Алексей Stepan 3 года назад
Огорчу-никогда. Сначала укроп в аду сгорит.
216
zahar Stepan 3 года назад
Когда же вас всех тварей перебьют, мировые шлюхи. Ничтожества, мрази
329
Сашка 3 года назад
Плин, да когда же это закончится всё?
Комментарий удален
−4607
Dog8Nog 3 года назад
Автор ошибся в написании слова "террористы". Какие ещё "попочленцы" - это сеператисты, убийцы мирного населения.
Показать все 9 ответов
20
Stas Shpilkin Виталий 3 года назад
"Наблюдатели СММ провели анализ воронки, предварительная оценка которого показала, что удары были нанесены ракетами "Град" и "Ураган". Согласно анализу зоны попадания снаряда, ракеты "Град" были выпущены из северо-восточного направления, из района с.Октябрь (19 км к северо-востоку от Олимпийской улицы), а ракеты "Ураган" - с восточного направления, из района с.Заиченко (15 км к востоку от улицы Олимпийской), оба населенных пункта контролируются "Донецкой Народной Республикой" ("ДНР")."
с сайта ОБСЕ
Веталь, харэ рвать рубаху на груди! скажешь у пацанов ошибочка вышла? случайно мирных убили? быть тупым и убогим в наше время, когда источников информации очень много, это личный выбор каждого! не переживай, у тебя есть ещё шанс открыть глаза! главное что бы не поздно, а то ведь стыдно будет перед обществом!
20
Stas Shpilkin Виталий 3 года назад
я так понимаю ты решил подтвердить написанное мною выше!
ну что же, это твой выбор! продолжай в том же духе и может и может ты будешь счастлив в своём мирке созданным "лента.ру", "лайфньюз" и другими зомбоСМИ РФ! но не дай Бог, тебе узнать правду! всё во что ты верил рухнет в одночасье!...хотя стокгольмский синдром ещё никто не отменял!
всё с тобой ясно, Виталька! будь здоров!
Комментарий удален
−2593
GinTonik 3 года назад
украена,до чего ты докатилась.страна ублюдков и [мат],забывшая свою историю и кровь пролитую...недонародец поганый
Комментарий удален
−2452
Луганск 3 года назад
Какая то странная разведрота, И на отделение народу не набирается и лица не закрывают. Опознают,вычислят семью и все.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−2452
Луганск Артем 3 года назад
Понятие должно соответствовать содержанию. Я понимаю,что есть мания величия,как в Ичкерии назывались бригадными генералами,а под началом сотня отморозков. Как в мультике "Я тигр...только карликовый...болел много." Когда меняются понятия, это и смешно и неудобно. Тем более в военном деле.
Комментарий удален
−2452
Луганск Дмитрий Поволяев 3 года назад
Но никто кроме человека не имеет мозгов. Если бы было так,то сорвавшийся с катушек на войне продолжал бы убивать и после нее. Иногда так бывает,но время лечит. Вьетнамский синдром американцы обнаружили и лечили.
Показать ещё 7 комментариев (из 7)