FISHKINET
Иркутская область, которой практически не стало за пару недель  (21 фото+видео) Иркутская область, которой практически не стало за пару недель ... "Берегите нервы!": в Сети высмеяли наряды гостей кинофестиваля в Одессе "Берегите нервы!": в Сети высмеяли наряды гостей кинофестиваля в... 15+ примеров откровенного обмана, которые можно встретить на каждом шагу 15+ примеров откровенного обмана, которые можно встретить на... 14 жизненных ситуаций, которые поймут те, кто снимает квартиру 14 жизненных ситуаций, которые поймут те, кто снимает квартиру Россияне назвали самого раздражающего ведущего на ТВ  Россияне назвали самого раздражающего ведущего на ТВ  Этому не научат в автошколе Этому не научат в автошколе В Челябинской области сын депутата на скорости 150 км/ч сбил супружескую пару В Челябинской области сын депутата на скорости 150 км/ч сбил... Село, деревня, хутор Село, деревня, хутор Слабоумие и отвага Слабоумие и отвага «Где этот чертов инвалид?»: мифы и факты о легендарной «инвалидке» «Где этот чертов инвалид?»: мифы и факты о легендарной «инвалидке» Куда ведёт нас РПЦ? Куда ведёт нас РПЦ? 15 украинских блюд, о которых мы начали забывать 15 украинских блюд, о которых мы начали забывать Скромное обаяние картин Валентина Губарева Скромное обаяние картин Валентина Губарева В Росгвардии заявили, что бойцы не обязаны представляться В Росгвардии заявили, что бойцы не обязаны представляться Советы для Котов и Кошек по уходу за Человеком Советы для Котов и Кошек по уходу за Человеком Почему аборигены не съели Миклухо-Маклая. Интересные факты в День его рождения (17 июля 1846) Почему аборигены не съели Миклухо-Маклая. Интересные факты в День... Неожиданные вопросы с женских форумов, которые возникают из-за излишка свободного времени Неожиданные вопросы с женских форумов, которые возникают из-за... Любимая игрушка моего детства Любимая игрушка моего детства За что их любят мужики. Типичные будни сельских барышень За что их любят мужики. Типичные будни сельских барышень
Спецоперация разведроты ополченцев в тыл ВСУ

Спецоперация разведроты ополченцев в тыл ВСУ (1 видео)

21841
1

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
56  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
417
Сергей 4 года назад
Ужас......
34
Mossad 4 года назад
Война это страшно друзья мои, не надо призывыть к войне, кричать во все стороны бомбите Киев, Донецк или города Росии. Все хотят жить. Откуда в вас столько ненависти? Два братских народа, а тут такие дела. Лучше вместе победить зло в лице правительства. Одни умирают, другие становятся богаче, вот и смысл войны. Как можно радоватся и говорить "так им и надо" при виде убитых, это же отцы, сыновья, братья. Вместо того чтоб писать всякую гадость, сделай доброе дело.
149
Вася 4 года назад
жестко конечно, но на войне как на войне. ребятам только можно пожелать успехов в их не лёгком деле
Комментарий удален
−6621
Ребенка забрали,завтра деду скажут корректировать огонь на украинские войска иначе ребенку кирдык...
259
Andrew Mozes ЛедокоинГетьмана 4 года назад
Вы поверенная Васильевой )))))))))))))))))))))))) ... она и не такое выдаёт.
251
stoleo 4 года назад
одно смущает - чистые начищенные берцы, чистая форма, чистые наколенники, БЕЛАЯ подошва кросовок у одного из разведчиков (у меня в москве через 3 дня она б уже серая грязная была при погоде на видео), чистые синие вставки на перчатках главного в очках
−112
stiler stoleo 4 года назад
Я так же на эти "мелочи" обратил внимание, но совершенно не удивляет...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1255
Лермонтов 4 года назад
Как люди там бедно живут. Довел их прошлый правитель
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−127
Stepan 4 года назад
Когда же этих тварей-терористов уже перебьют?!
118
Алексей Stepan 4 года назад
Огорчу-никогда. Сначала укроп в аду сгорит.
217
zahar Stepan 4 года назад
Когда же вас всех тварей перебьют, мировые шлюхи. Ничтожества, мрази
329
Сашка 4 года назад
Плин, да когда же это закончится всё?
Комментарий удален
−4607
Dog8Nog 4 года назад
Автор ошибся в написании слова "террористы". Какие ещё "попочленцы" - это сеператисты, убийцы мирного населения.
Показать все 9 ответов
20
Stas Shpilkin Виталий 4 года назад
"Наблюдатели СММ провели анализ воронки, предварительная оценка которого показала, что удары были нанесены ракетами "Град" и "Ураган". Согласно анализу зоны попадания снаряда, ракеты "Град" были выпущены из северо-восточного направления, из района с.Октябрь (19 км к северо-востоку от Олимпийской улицы), а ракеты "Ураган" - с восточного направления, из района с.Заиченко (15 км к востоку от улицы Олимпийской), оба населенных пункта контролируются "Донецкой Народной Республикой" ("ДНР")."
с сайта ОБСЕ
Веталь, харэ рвать рубаху на груди! скажешь у пацанов ошибочка вышла? случайно мирных убили? быть тупым и убогим в наше время, когда источников информации очень много, это личный выбор каждого! не переживай, у тебя есть ещё шанс открыть глаза! главное что бы не поздно, а то ведь стыдно будет перед обществом!
20
Stas Shpilkin Виталий 4 года назад
я так понимаю ты решил подтвердить написанное мною выше!
ну что же, это твой выбор! продолжай в том же духе и может и может ты будешь счастлив в своём мирке созданным "лента.ру", "лайфньюз" и другими зомбоСМИ РФ! но не дай Бог, тебе узнать правду! всё во что ты верил рухнет в одночасье!...хотя стокгольмский синдром ещё никто не отменял!
всё с тобой ясно, Виталька! будь здоров!
Комментарий удален
−2593
GinTonik 4 года назад
украена,до чего ты докатилась.страна ублюдков и [мат],забывшая свою историю и кровь пролитую...недонародец поганый
Комментарий удален
−2450
Луганск 4 года назад
Какая то странная разведрота, И на отделение народу не набирается и лица не закрывают. Опознают,вычислят семью и все.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−2450
Луганск Артем 4 года назад
Понятие должно соответствовать содержанию. Я понимаю,что есть мания величия,как в Ичкерии назывались бригадными генералами,а под началом сотня отморозков. Как в мультике "Я тигр...только карликовый...болел много." Когда меняются понятия, это и смешно и неудобно. Тем более в военном деле.
Комментарий удален
−2450
Луганск Дмитрий Поволяев 4 года назад
Но никто кроме человека не имеет мозгов. Если бы было так,то сорвавшийся с катушек на войне продолжал бы убивать и после нее. Иногда так бывает,но время лечит. Вьетнамский синдром американцы обнаружили и лечили.
Показать ещё 6 комментариев

На что жалуетесь?