FISHKINET
От замены афиш до увольнения: история «Ревизора» в Сызрани От замены афиш до увольнения: история «Ревизора» в Сызрани Пьяный кировский автомобилист научил гаишников ездить правильно Пьяный кировский автомобилист научил гаишников ездить правильно 20 идеальных примеров использования общественного транспорта не по назначению 20 идеальных примеров использования общественного транспорта не по... Всё, что вам нужно знать о русском шовинизме Всё, что вам нужно знать о русском шовинизме "Яжемать" и возврат оплаты за фотосессию "Яжемать" и возврат оплаты за фотосессию Добро возвращается Добро возвращается Xiaomi запустила лучшую в истории акцию по троллингу Apple Xiaomi запустила лучшую в истории акцию по троллингу Apple «Мы не справляемся с этой жизнью»: красноярские пенсионеры стоят в очереди за просрочкой «Мы не справляемся с этой жизнью»: красноярские пенсионеры стоят в... Гифки дня Гифки дня Что стало с актерами фильма "Евротур" сегодня: спустя 14 лет после премьеры Что стало с актерами фильма "Евротур" сегодня: спустя 14 лет после... Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и порвали мимиметр зрителей Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и... Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей Как родители современных школьников реагируют на фразу "Я тебя люблю" от своих детей Как родители современных школьников реагируют на фразу "Я тебя... Последний бой Михаила Кирпоноса. Когда генералы берут в руки винтовки Последний бой Михаила Кирпоноса. Когда генералы берут в руки винтовки "Вот нафига я это купил?": деньги на ветер, или вся боль от бесполезных и неудачных покупок "Вот нафига я это купил?": деньги на ветер, или вся боль от... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мифы и правда о пуле со смещенным центром тяжести Мифы и правда о пуле со смещенным центром тяжести Сигурни Уивер образца начала 80-х Сигурни Уивер образца начала 80-х
fishki.net Белоруссия мобилизует резервистов

Белоруссия мобилизует резервистов (2 фото)

1908
2

В Белоруссии начался необычайно активный призыв резервистов на сборы, а также крупные военные учения. Сами резервисты и некоторые эксперты связывают такую активность белорусского военного ведомства с эскалацией гражданской войны на Украине. Это подтвердил и источник «Газеты.Ru» в Генштабе. Однако в официальных сообщениях министерство обороны Белоруссии предпочитает заявлять об угрозе со стороны НАТО.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
31  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−5203
прихода русского мира опасаются

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−82
Николай 4 года назад
да, да Нато - новости читать нужно. В Беларуси опубликована новая редакция закона "О военном положении". Документ, отредактированный после вторжения России в Украину, вступит в силу 1 февраля 2015 года.

Согласно документу, появление на территории страны военных без опознавательных знаков (вроде "зеленых человечков", как в Крыму) теперь официально считается в Беларуси одним из видов нападения, угрожающего территориальной целостности и суверенитета государства. Кроме открытой аннексии белорусской территории, ракетно-бомбовых и авиационных ударов по территории другой страны или применения другого оружия против Беларуси, в обновленном законе упомянутое также "засылки другим государством вооруженных банд (групп), нерегулярных сил или подразделений регулярных войск".

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov 4 года назад
Чухают че почем. Не хотят "Госельскую "народную" республику"....

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov 4 года назад
Гомельскую

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
271
Igor 4 года назад
От "братской" дружбы РФ готовятся обороняться.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor Igor 4 года назад
похоже

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?