FISHKINET
Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) Свежая порция идиотии со строительных площадок Свежая порция идиотии со строительных площадок Невероятные приспособы двойного назначения Невероятные приспособы двойного назначения 5 литров пива спасли пациента от неминуемой смерти 5 литров пива спасли пациента от неминуемой смерти Рассказы об оружии. ИС-2 снаружи и внутри Рассказы об оружии. ИС-2 снаружи и внутри Александр Карелин о пенсионной реформе: "Зря смягчили" Александр Карелин о пенсионной реформе: "Зря смягчили" Торопыга сам себя наказал Торопыга сам себя наказал Посвящается всем чиновникам России Посвящается всем чиновникам России Молодежь не поймет, через что пришлось пройти поколению 2000-х Молодежь не поймет, через что пришлось пройти поколению 2000-х Жуткий Нью-Йорк: украинцы, золотые стейки, насилие Жуткий Нью-Йорк: украинцы, золотые стейки, насилие "Не за красивые глаза" губернатор Хакасии выписал своей подруге миллион из бюджетных средств "Не за красивые глаза" губернатор Хакасии выписал своей подруге... Посмотрите, как механики Citroen восстановили разбитый раллийный автомобиль за полчаса Посмотрите, как механики Citroen восстановили разбитый раллийный... Редкие фото советских (и не только) актеров Редкие фото советских (и не только) актеров Ешё немного стареньких фотографий Ешё немного стареньких фотографий Мгновения прошлого: как выглядели юные леди 100 лет назад  Мгновения прошлого: как выглядели юные леди 100 лет назад Почему важно сохранять советское наследие Почему важно сохранять советское наследие Затерянный мир и чуть-чуть истории Затерянный мир и чуть-чуть истории Как в СССР делали часы «Электроника» Как в СССР делали часы «Электроника» Американка в Фейсбуке попросила пристрелить Трампа и уже через 2 часа к ней пришли Американка в Фейсбуке попросила пристрелить Трампа и уже через 2...
fishki.net Эволюция Обамы опровергает дарвинизм

Эволюция Обамы опровергает дарвинизм (1 видео)

211
1

Глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров эмоционально высказался о выступлении президента США перед конгрессом. Руководитель республики заявил, что политические заявления американского лидера в пух и прах разбивают принципы теории эволюции Чарльза Дарвина.
— Выслушав очередной спич Обамы против России, адресованный конгрессу США, считаю, что ученый мир должен прекратить обсуждать теорию эволюции Дарвина, потому что эволюция Обамы, как президента США, в пух и прах разбивает дарвинизм, — написал Таймураз Мамсуров в своем «инстаграме».
LifeNews связался с главой Северной Осетии, и Таймураз Мамсуров рассказал подробнее, что он считает чистым атавизмом в политическом имидже американского президента.
— Достаточно понаблюдать, с каким самолюбованием он говорил: «Чего вы там Путина все хвалите, посмотрите, что я натворил! Я увеличил, я удвоил, я утроил и так далее». Здесь к психологу не надо ходить и психиатр не нужен, чтобы понять, что это чистый атавизм, когда мы переходим на личности. А вектор атавизма, как мы все знаем, всегда направлен назад, в прошлое, вообще к началу, к истокам, к зародышам, — сказал глава Северной Осетии. Поэтому, по его словам, Дарвин полностью ошибся.
Кроме того, Таймураз Мамсуров рассказал, что, по его мнению, уже все равно, кто станет следующим президентом США.
— Сегодня демократия в Америке переполнила тот разум, на который рассчитывали их отцы-основатели, когда писали великолепные фразы о свободе, будучи сами рабовладельцами, о ценностях жизни, погубив всех индейцев, которые по дороге им попались, а самое главное нам, по-моему, продемонстрировали, что в Америке можно теперь уже избрать кого угодно президентом, это уже не имеет никакого значения, — сказал Мамсуров.
Глава Северной Осетии заявил, что не стоит переживать, кого изберут американцы следующим президентом. Гораздо важнее следить за действиями руководства США, особенно в те моменты, когда американский президент начинает громко говорить о демократии.

Метки: Мамсуров  видео  обама  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
9  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−4615
Игорь 4 года назад
что за бред? Обама прав, давно пора усилять санкции против рф
Показать все 4 ответа

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.