Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пытки и казни Пытки и казни Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Военные фото Военные фото Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели повернуть вспять реки Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Три дня (7 фото)

19307
7

В случае необходимости ВВС РФ превратят ВСУ в испуганную толпу за три дня

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
334
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
488  комментариев
−6
Yuri Lavrenov 3 года назад
Мальчик, соску изо рта вынь, а? 140 часов налета-солидно? Когда я служил в морской авиации в 80-х, то летчики записывали более 300 часов налета в год, я, будучи борт-переводчиком, мог за месяц более 100 часов налетать, находясь в Ливии и Сирии. Дубина ты стоеросовая, и страна твоя мощна только на картинках, а если будет новая война, то России-каюк, гандон ты штопаный.
66
alex-zlov Yuri Lavrenov 3 года назад
деда ты какой то сам ГАНдОН
8
ГНАТЬ НУЖНО ИЗ КИЕВА ЭТУ МРАЗОТУ,ИНАЧЕ ТАК БУДЕТ ОНА ТЕРРОРИЗИРОВАТЬ УКРАИНСКОЙ НАРОД ,СТАЛКИВАЯ С ДОНБАССОМ...АМЕРИКОСОВ ПРЕЗИРАЮ
220
vk77 3 года назад
Не, это конечно здорово, но давайте без "Три дня"
А то было уже "за два часа силами одного парашютно-десантного полка..."
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1184
ВосемьдесятВосьмой 3 года назад
Мда автор какой же ты идиот.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−185
Звёздная 3 года назад
При таком обстреле могут погибнуть сотни десятки,а может и сотни тысяч мирных жителей и детей........и это в 21-м веке.....какие же вы мрази............ох и аукнется же вам........дай Бог,что бы кажый,кто осмелился допустить даже мысли об этом... был наказан.
473
Роман Звёздная 3 года назад
Ты дура на ваш Цензор зайди и посмотри что вы там пишите мрази фашистские.
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−6884
User_823940 3 года назад
Три дня.
Уже было.

Порядок в Чечне можно навести за два часа одним парашютно-десантным полком, а на вопрос, сколько времени ему требуется для подготовки, ответил: "Три дня".

Тут не выдержал премьер Черномырдин: "Павел Сергеевич, ты хоть десять дней-то возьми!".

Несправедливо вешать на Грачева всех собак за первую кампанию в Чечне. Он воевал так, как умел, и тем, что у него было на руках
Константин Богданов

В январе 1995 года Грачев заявил на пресс-конференции, что "восемнадцатилетние юноши" в Чечне якобы умирают в бою "с улыбкой", при этом обозвав депутатов Сергея Ковалева и Сергея Юшенкова "предателем" и "гаденышем".
Показать ещё 5 ответов (из 7)
53
Владимир 1111 3 года назад
Россия? Да конечно, виновата одна Россия. Кто ж еще? Хммм. Америка? Не, не слышал. Европа? Не, не слышал. Майдан кто устроил? Россия снова? Так какого хера Украина торгует с Россией? Ты можешь себе представить, чтобы во Вторую Мировую Россия торговала с Германией? Это нонсенс. Однако Украина заявляет что Россия агрессор и при этом имеет экономические отношения с ней. ДА бред сивой кобылы. А то что в Луганске и ДНР воюют Русские, так они идут по своей воле, по зову своего сердца. И Денег от государства (от РФ) не получают.
Комментарий удален
−6884
User_823940 Максим 3 года назад
мои лучшие качества.
Комментарий удален
−6884
User_823940 Ося Бендер 3 года назад
ося, не все вокруг хохлы, успокойся.
440
ДмитрийЗолотарёв 3 года назад
Да лишь бы не было войны. Херовая это штука.
А перед Украиной военным потенциалом выделываться - вообще мерзко. Нашли перед кем, любому адекватном человеку и так понятно что будет если начнется война. Хотя такое ощущение что весь запад подталкивает к ней специально.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1022
Rauði 3 года назад
смотрю на фоне падения жизненного уровня и роста цен кремлюки всерьез рассматривают войну с украиной. для отвлечения внимания.
Показать ещё 51 комментарий (из 438)