Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке»

Глава ДНР: ВСУ отправили в Донбасс крематории для уничтожения погибших (1 фото)

361
1



Вооруженные силы Украины (ВСУ) перебросили в зону конфликта в Донбассе мобильные крематории для тайного уничтожения тел погибших силовиков. Об этом Донецкому агентству новостей заявил глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко.
«По данным нашей разведки, ВСУ привезли три мобильных крематория в зону конфликта для уничтожения тел погибших украинских военнослужащих. После этого они будут объявлены пропавшими без вести или взятыми в плен», — сказал Захарченко.
Он добавил, что в контролируемых и брошенных силовиками населенных пунктах, прилегающих к Донецку, остается много тел солдат, которые киевское командование отказывается забирать.
«Военные отказываются принимать даже своих убитых. Там находится больше сотни тел», — заключил Захарченко.
Украинские силовики 18 января усилили обстрел Донецка, Киев официально признал, что в аэропорту города проводится массированная спецоперация. Спустя несколько дней власти ДНР объявили, что руины воздушной гавани перешли в руки ополчения, а потери украинских силовиков в аэропорту составили около 600 человек.
Глава ДНР в понедельник обвинил Киев в нарушении перемирия и атаке на Донецк. Как заявил ранее замглавы МИД РФ Григорий Карасин РИА Новости, события, происходящие на Украине в последние дни, подтверждают самые серьезные опасения о намерении Киева силовым способом разрешить ситуацию в Донбассе.
Власти Украины начали в апреле в Донбассе силовую операцию против недовольных февральским госпереворотом жителей региона. Под последним данным ООН, за время конфликта погибли более 5 тысяч человек, реальные цифры могут быть значительно выше. Девятого декабря в Донбассе началось согласованное ополченцами и силовиками при посредничестве ОБСЕ очередное перемирие. С 9 января интенсивность обстрелов в регионе возросла.

Реклама
×

Источник:

Метки: 0110  донбасс  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
Комментарий удален
−4324
Bennett 3 года назад
Как надоела эта пропаганда, что с одной что с другой стороны
Комментарий удален
−4324
Bennett Вячеслав 3 года назад
Вся проблема в том, что у нас всегда правдоподобная информация, а у них бред. Вот только для многих украинцев все наоборот, вы не задумывались? И может вся эта информация что с одной что с другой стороны бред? Ведь это невозможно проверить, разве что стать членом ОБСЕ, либо идти наемником на фронт. И этим пользуются обе стороны
Комментарий удален
−4324
Bennett Вячеслав 3 года назад
Ну почему сплетни. Когда наши военные были в Крыму, а Украина заявляла об этом, что было? Помните? Мы отнекивались, и признались об этом только когда прошел референдум. А сейчас идет война на юго-востоке. Если бы не Россия, она бы там закончилась в первый же день. Потом мы и о юго-востоке всем расскажем, как наши военные воевали там за тройную ставку. А всякие боинги, автобусы и тд, ну что это? Россия для Украины за это время тоже сделала немало гадостей, но по новостям такое не говорят, и в российском сегменте интернета тоже. Просто что у нас, что у них, очень сильный контроль за информацией. У них не пропускают новости, дискредитирующие их, у нах новости, дискредитирующие нас, все просто. Потому и кажется, что вот она информация, а украинцы настолько глупые что ничего не понимают. У них абсолютно та же ситуация, только наоборот. Так что надо уметь отключать эмоции и беспристрастно смотреть на ситуацию
Комментарий удален
−4267
злой 3 года назад
Отличительная черта ваты- она не помнит что брехала раньше
Все давно известно,если вата начала кого то обвинять,она сама так делает.......пост от 5сентября 2014 года,когда нужно было вату утилизировать ------ Тем временем российская регулярная армия всерьез озаботилась проблемой утилизации трупов своих солдат. С этой целью в Ростовскую область доставили разработанные в Санкт-Петербурге мобильные крематории ИН-50.1К на базе грузовых автомобилей Volvo.Их, как сообщила в интервью изданию "Цензор.нет" российская правозащитница, основательница группы "Груз 200 из Украины в Россию" в социальной сети Facebook Елена Васильева, видели недалеко от украинской границы уже как минимум двое свидетелей."То, что российский премьер Дмитрий Медведев передал военным шесть передвижных крематориев, это правда, - утверждает Елена Васильева. - Двое людей уже подтвердили, что видели в Ростовской области машину крематория. По мнению специалистов, у мобильного крематория производительность значительно выше, чем если просто хоронить всех погибших. Посыпать землю пеплом проще и быстрее, чем закапывать в нее тысячи тел".Интересно, что изначально мобильные крематории ИН-50.1К разрабатывались ЗАО "Турмалин" из Санкт-Петербурга сугубо в мирных целях. В частности, с их помощью планировалось утилизировать различные опасные биологические отходы: например, трупы бездомных животных или туши погибшего от заразных инфекционных заболеваний сельскохозяйственного скота.
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−4267
злой Вячеслав 3 года назад
Гальюн вопрос
ОРТ с распятыми мальчиками лучше....Ксюша перед всем миром Пуйло в гавно окунула,Васильевой и не снилось