FISHKINET
"Россия старается оставаться Россией" - что пишут западные СМИ по поводу участия нашей страны на Олимпиаде в Токио "Россия старается оставаться Россией" - что пишут западные СМИ по... "Пусть только появится!": соседи пригрозили выгнавшей детей-инвалидов жительнице Питера "Пусть только появится!": соседи пригрозили выгнавшей... 18 случаев, когда судьба подкидывала людям ну очень дорогостоящие провалы 18 случаев, когда судьба подкидывала людям ну очень дорогостоящие... Тест по фильму "Бриллиантовая рука" Тест по фильму "Бриллиантовая рука" Чем современные дети отличаются от школьников 1980-х: 10 пунктов учителя истории Чем современные дети отличаются от школьников 1980-х: 10 пунктов... В Петербурге "яжемать" выгнала детей-инвалидов с площадки, чтобы те не пугали ее дочь В Петербурге "яжемать" выгнала детей-инвалидов с площадки, чтобы... От 13 и старше: пост о подростках и тех, кто активно симулирует подростковую деятельность От 13 и старше: пост о подростках и тех, кто активно симулирует... Когда решил открыть окно летним вечером Когда решил открыть окно летним вечером Дичь, которую творят бывшие Дичь, которую творят бывшие Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Спасение запутавшегося в рыболовной сетке сивуча Спасение запутавшегося в рыболовной сетке сивуча Продавщица секс-шопа в Новокузнецке отбилась от грабителя огромным фаллоимитатором Продавщица секс-шопа в Новокузнецке отбилась от грабителя огромным... Москвичи показали содержимое подарочного набора для привившихся от ковида пенсионеров Москвичи показали содержимое подарочного набора для привившихся от... В Новокузнецке женщина чудом спасла ребёнка, выпавшего из окна В Новокузнецке женщина чудом спасла ребёнка, выпавшего из окна Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Не зная броду, не суйся в воду Не зная броду, не суйся в воду Альтернативная народная Олимпиада Альтернативная народная Олимпиада 10 загадок для любителей поломать голову 10 загадок для любителей поломать голову Почему российский лес уходит на экспорт Почему российский лес уходит на экспорт
Десятиметровый баннер Главплаката на Новом Арбате

Десятиметровый баннер Главплаката на Новом Арбате (4 фото)

24346
4
23 января 2015 года напротив редакции радиостанции «Эхо Москвы» появился баннер, на котором были изображены представители «пятой колонны» и их одобрительные высказывания относительно санкций против России.
Плакат высотой в 10 метров был вывешен на одном из зданий Нового Арбата. Поводом к размещению стали многочисленные высказывания изображенных на баннере деятелей в поддержку политики других стран, направленной против благополучия наших граждан.
Персонажи, которых мы изобразили на своем плакате - Навальный, Немцов, Пономарев, Венедиктов и Ходорковский - пытаются формировать благоприятные условия для введения санкций против России, стараясь уверить нас в легитимности действий своих западных кураторов. Эти персонажи давно и активно работают против своей же страны.
Проект «Главплакат» в который раз берет на себя роль обличителя «чужих». Мы уверены, что наше творчество найдет своего зрителя на московских улицах.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
329
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
414  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−17
Денис Ли Снуснумрик 6 лет назад
Эти "некоторые животные" никогда не читали Оруэла
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−941
lg dpazuzu 7 лет назад
"если б не твой близкий к нулю рейтинг" - это, конечно, очень весомо, более весомо, чем здравый смысл...
"ну а пока могу только предложить ногой в табло " - вот оно, быдло с двумя "профильными дипломами" на поверку..... жаль вас, жаль...
−17
Денис Ли Гёз Уленшпигель 6 лет назад
Ты главу ОПГ "Озеро" забыл
Комментарий удален
−210
Показать все 9 ответов
−941
lg Александр 7 лет назад
тут даже вопрос не в том, сколько он заработал, а сколько ты потерял!
−941
lg Medved 7 лет назад
ну терпи, терпи, мужик все стерпит
−941
lg Medved 7 лет назад
ну правильно, зачем стремиться к большему..... жаль мне вас
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1022
Rauði 7 лет назад
Комментарий удален
−210
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−941
lg Человек 7 лет назад
Комментарий удален
−210
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1022
Rauði 7 лет назад
забавно, оказывается в падении курса национальной валюты и обнищании населении виновата мифическая 5-я колонна, а не владимир владимирыч со своими неуемными понтами и тупостью и вороватостью подчиненных.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1022
Rauði dpazuzu 7 лет назад
например кто?
−941
lg dpazuzu 7 лет назад
ты просто клоун, с сотика неудобно ему!!!!!
Показать ещё 5 ответов (из 23)
Комментарий удален
−5203
Комментарий удален
−5203
102
Георгий 7 лет назад
Блин, какой бред. Кто вообще все эти люди??
Комментарий удален
−6435
Показать ещё 5 ответов (из 16)
Комментарий удален
−5203
−941
lg Александр 7 лет назад
палец скоро сосать будешь и суп из топара хавать, дебил
Показать ещё 45 комментариев (из 297)
Показать ещё

На что жалуетесь?