Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Ментовские понты Ментовские понты Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Город несломленных Город несломленных Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи

Интервью с пленными "киборгами" (1 видео)

581
1

Метки: видео  война  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
Комментарий удален
−4267
злой 3 года назад
Обменяют и будут они воевать дальше. Сильно вся система Савченко переубедила,еще злее станет. Депутат,достойно себя вела,есть шанс лкт через пять стать главоймфракции или министром или премьером. Тогда оторвется по полной. Таких только убить можно,переубедить нет
Показать ещё 5 ответов (из 12)
109
Вано Ивано злой 3 года назад
пленный не может ответить, да, после того как у.б.л.ю.д.к.и.-правосеки сломали шею кастрюлей.
109
Вано Ивано злой 3 года назад
глаза выкалывают, ломают шею кастрюлей, выламывают руки и прочее на камеру делают укропские каратели, которых ты, тварь пенсионного возраста, с таким упоением защищаешь.
109
Вано Ивано Андрей Скорый 3 года назад
он не малолетка, андрей, и не факт, что живёт в крыму, и вообще в россии, он старый п.е.д.е.р.а.с.т. и опытнейший тролль, дискутировать с ним бесполезно, ни один аргумент не будет воспринят, зато поток демагогии, помоев, словесной грязи в ответ увеличится в разы, так что лучше просто промолчать или же отвести душу, обложив его в ответ.
195
Dmitry злой 3 года назад
Типа до этого Укры пленных не били ни разу а теперь станут.
Насмешил.
Комментарий удален
−4267
злой Dmitry 3 года назад
Аутодафе не устраивали. По киеву колонны водили? На растерзание толпе отдавали? То что показано,это позиция,это подпись под показаниями,это еще один маленький гвоздик в гроб Путина. Странно что они это не понимают. Сиюминутная выгода для пропаганды,это аргумент для гаагского трибунала. Уж тут Европа на гаранте отвяжется по полной.