FISHKINET
Гениальная противоугонная система для Москвича Гениальная противоугонная система для Москвича Это фото дедушки и внучки быстро стало популярным. Мы выяснили, в чем его секрет! Это фото дедушки и внучки быстро стало популярным. Мы выяснили, в... Как изменились и чем сейчас занимаются второстепенные герои фильмов о «Гарри Поттере» Как изменились и чем сейчас занимаются второстепенные герои... Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и купить недорогую квартиру Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и... Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими колясками Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими... Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан О трёх самых лукавых цифрах новой пенсионной реформы О трёх самых лукавых цифрах новой пенсионной реформы Царь Пизудачи: Бессмысленное и беспощадное турецкое караоке Царь Пизудачи: Бессмысленное и беспощадное турецкое караоке Синие ходоки пытаются добыть нектар из вздутого пивного кега Синие ходоки пытаются добыть нектар из вздутого пивного кега Герои Советского Союза. Алексей Сергеевич Федотов Герои Советского Союза. Алексей Сергеевич Федотов Пьяный неадекват избил женщину и сидевшего рядом с ней мужчину на глазах пассажиров маршрутки Пьяный неадекват избил женщину и сидевшего рядом с ней мужчину на... Гифки дня Гифки дня Студент прошел 22 км ночью, чтобы успеть на работу, и получил неожиданное вознаграждение Студент прошел 22 км ночью, чтобы успеть на работу, и получил... Средний класс по-монгольски Средний класс по-монгольски Как пьяные вандалы громили в Рыбинске новую остановку Как пьяные вандалы громили в Рыбинске новую остановку Выборы лучшей российской комедии. Голосование открыто Выборы лучшей российской комедии. Голосование открыто Вкус юности: пост ностальгии и гастрономического оргазма Вкус юности: пост ностальгии и гастрономического оргазма
fishki.net ХОХЛЫ: ожидания vs реальность

ХОХЛЫ: ожидания vs реальность (1 фото)

10952
1

ради чего скакали, клоуны?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
62  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1131
Укроп 3 года назад
Да. Автор видать нахрюкался уже.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
198
Стас 3 года назад
Хохлы всегда ложились под того с кем выголней, не страна а Ш. Л. Ю. Х. А

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1501
Настоящий патриот 3 года назад
Посмотрим в среднесрочной перспективе. У Украины сейчас есть хотя бы надежда. А Россия безнадежна... 86% населения позволили себе в очередной раз оболванить и обворовать. Ничему не учатся!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−83
Neviol Abrogastes 3 года назад
1. в принципе согласен
2. кто предал(во всех смыслах) - предаст еще! и уж точно БРАТОМ НИКОГДА НЕ станет!
3. все конечно пройдет...а вот прозреют...не прозреют(может просто жизнь заставит), но вот общение будет и должно! только как с изгоями! как второсортной рабочей силой! чтоб остатки,которые приползут до сотого поколения себя секонд-хендом ощущали. И ТОЛЬКО ТАК!
4. Проблемы всегда были и будут(и в любой стране).
так верхушку сами вроде стадом выбирали...или как?
да и раз представилась возможность, то укро-колонию можно и разделить с амерами...тоже полюс! дешевая рабочая сила, кое-какие ресурсы и т.п.
вон амеры правильно делают...вместо того чтоб скулить везде кто прав-кто виноват...они бах, и войска вводят...и пофиг что там мир ноет(мол война...мол, плохо...). Зато глядишь, очередной кусок территории под их контролем...вот как надо...нам бы тоже, забить на все это евро-гей стадо и тяпнуть майданутых по репе и всех-то проблем. Бандерлогов - амерам как штат(точнее как колонию), а нам свой кусочек(все эти ДНРы,ЛНРы и прочие *НРы) и все, закончим этот кавардак...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 16 комментариев (из 17)