FISHKINET
Девушки сходят с ума от неприлично богатого таджика. Еще 8 месяцев назад он работал на стройке Девушки сходят с ума от неприлично богатого таджика. Еще 8 месяцев... МВД заинтересовалось фотосессией московской мажорки МВД заинтересовалось фотосессией московской мажорки Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Пост про типичное россиянство Пост про типичное россиянство 15 захватывающих фото из прошлого, которые не найдешь ни в одном учебнике по истории 15 захватывающих фото из прошлого, которые не найдешь ни в одном... Зарплаты в России растут в два раза медленнее, чем налоги Зарплаты в России растут в два раза медленнее, чем налоги Сельские доярки, у которых есть странички в Instagram Сельские доярки, у которых есть странички в Instagram Пожарный в Калифорнии спас кота от лесного пожара, теперь тот не отходит от него ни на шаг Пожарный в Калифорнии спас кота от лесного пожара, теперь тот не... Следующая станция — Зимняя сказка Следующая станция — Зимняя сказка 5 ярких кинообразов Михаила Ульянова 5 ярких кинообразов Михаила Ульянова Шнуров написал новое стихотворение о налоге для безработных россиян Шнуров написал новое стихотворение о налоге для безработных россиян В Помпеях обнаружили эротическую фреску с женщиной и лебедем В Помпеях обнаружили эротическую фреску с женщиной и лебедем Пробравшийся на стадион пёс отбил пенальти в решающий момент футбольного матча Пробравшийся на стадион пёс отбил пенальти в решающий момент... 100 лет со дня рождения Михаила Андреевича Глузского 100 лет со дня рождения Михаила Андреевича Глузского Заброшенные усадьбы России. Часть 2 Заброшенные усадьбы России. Часть 2 Жаль, что мышка борщ не умеет варить и в постели как-то не очень Жаль, что мышка борщ не умеет варить и в постели как-то не очень Оседлала трактор? Значит трактористка! Оседлала трактор? Значит трактористка! Смертельный прыжок 50-летнего бейсджампера попал на видео Смертельный прыжок 50-летнего бейсджампера попал на видео "Не оформляйте, пожалуйста!" - сотрудницу кировского суда задержали пьяной за рулём "Не оформляйте, пожалуйста!" - сотрудницу кировского суда...
fishki.net ХОХЛЫ: ожидания vs реальность

ХОХЛЫ: ожидания vs реальность (1 фото)

10961
1

ради чего скакали, клоуны?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
62  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1131
Укроп 4 года назад
Да. Автор видать нахрюкался уже.
198
Стас 4 года назад
Хохлы всегда ложились под того с кем выголней, не страна а Ш. Л. Ю. Х. А
Комментарий удален
−1501
Настоящий патриот 4 года назад
Посмотрим в среднесрочной перспективе. У Украины сейчас есть хотя бы надежда. А Россия безнадежна... 86% населения позволили себе в очередной раз оболванить и обворовать. Ничему не учатся!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−83
Neviol Abrogastes 4 года назад
1. в принципе согласен
2. кто предал(во всех смыслах) - предаст еще! и уж точно БРАТОМ НИКОГДА НЕ станет!
3. все конечно пройдет...а вот прозреют...не прозреют(может просто жизнь заставит), но вот общение будет и должно! только как с изгоями! как второсортной рабочей силой! чтоб остатки,которые приползут до сотого поколения себя секонд-хендом ощущали. И ТОЛЬКО ТАК!
4. Проблемы всегда были и будут(и в любой стране).
так верхушку сами вроде стадом выбирали...или как?
да и раз представилась возможность, то укро-колонию можно и разделить с амерами...тоже полюс! дешевая рабочая сила, кое-какие ресурсы и т.п.
вон амеры правильно делают...вместо того чтоб скулить везде кто прав-кто виноват...они бах, и войска вводят...и пофиг что там мир ноет(мол война...мол, плохо...). Зато глядишь, очередной кусок территории под их контролем...вот как надо...нам бы тоже, забить на все это евро-гей стадо и тяпнуть майданутых по репе и всех-то проблем. Бандерлогов - амерам как штат(точнее как колонию), а нам свой кусочек(все эти ДНРы,ЛНРы и прочие *НРы) и все, закончим этот кавардак...
Показать ещё 16 комментариев

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it