FISHKINET
«Грудь, как у старушки». Звезды, чьи фото в соцсетях обливают помоями (26 фото) «Грудь, как у старушки». Звезды, чьи фото в соцсетях обливают... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск» Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск» А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов, которую я не встречал в России Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов,... 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно Рассказ старого машиниста паровоза Рассказ старого машиниста паровоза Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Откуда они берутся? Откуда они берутся? Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на свой талант - и зря Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Хочется позитива Хочется позитива О черепе на рукаве и голове О черепе на рукаве и голове Картинки с надписями Картинки с надписями Интересные факты о слонах Интересные факты о слонах Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку Как американцы на Луну летали Как американцы на Луну летали Гифки дня Гифки дня
«Левиафан» - самый русофобский фильм последнего времени

«Левиафан» - самый русофобский фильм последнего времени (22 фото)

11011
22

Новый фильм Андрея Звягинцева “Левиафан” за неполных полгода завоевал несколько наград на крупных мировых кинофестивалях, звание самого обсуждаемого российского фильма, а заодно вызвал бурю эмоций и споров в Интернете еще до официальной премьеры.
Ruposters посмотрел новую картину Звягинцева и Роднянского и пришел к выводу, что фильм по праву сочли русофобским. Создатели потратили 220 млн рублей (больше трети из которых – бюджетные средства) на то, чтобы еще раз показать всему миру, как плохо обстоят дела в немытой и пьяной России. В итоге получился фильм, изобилующий нелепостями, штампами и клише, чтобы усилить впечатления западного зрителя и кинокритиков.
Примечание: В тексте много спойлеров, но есть вероятность, что после прочтения этого материала вам вообще не захочется смотреть фильм.

×
Метки: кино  левиафан  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
218
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
303  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
Комментарий удален
−102
Иван 5 лет назад
Почитал комменты и реально порадовался, что люди все таки не ведутся на подобные посты, а отстаивают право нашего реально хорошего кино на существование! Спасибо всем, кто поддержал наше кино, и пожелаем ему еще и Оскара взять! Ну а для тех, кто думает что "фильм снят на деньги Госдепа, чтобы осквернить Россию" - это диагноз ребята, вы видимо живете уже вообще в какой-то другой реальности....
Комментарий удален
−102
Иван 5 лет назад
И мне тоже очень понравился этот фильм, и хочу сказать, что это не документальное кино о России, а художественное и даже сам режиссер говорил о том, что во-первых, подобная ситуация могла произойти где угодно в мире, а во-вторых никакой привязки к Мурманску и городам мурманской области в фильме нет, так что не совсем корректно обвинять его в этом. Ну а то, что чиновники в большинстве своем коррумпированные мрази, для которых закон не писан мы с вами и так знаем, и ничего русофобского в этом нет!
288
Евгения 5 лет назад
Кстати, очень хороший фильм подобной тематики - "Дурак". Посмотрите, не пожалеете.
288
Евгения 5 лет назад
А мне кино очень понравилось. Правда, тяжелое, конечно. Про то, как хорошо живут местные и "нет у нас таких столовых и гостиниц" - гон. Каждое лето езжу в Карелию на границу с Кольским полуостровом, так вот там именно так. Лоухи, Кандалакша, Пояконда и т.д. Да и суть фильма-то не в разрухе и водке, а в безвыходности и безысходности и о том, что бывают и "безвыходные ситуации". Страшно...
195
андрей иванов 5 лет назад
Всё! Смотреть не буду!
32
Денис 5 лет назад
Федор Михалыч бы одобрил
Кроме шуток, кино сильное. Фон-Триер должен завидовать.

Если бы остальная "антироссийская чернуха" была хотябы наполовину так же талантливо сделана и в такой доступной форме показана, глядишь, и жизнь бы наладилась.
Комментарий удален
−1505
Алексей 5 лет назад
русофоб Звягинцев с его русофобскими Левиафаном и Еленой это ещё пол-беды! вы ещё не читали таких русофобов как Чехов, Салтыков-Щедрин, Достоевский, Гоголь, Сухово-Кобылин! вот этих-то русофобов наводивших поклёп на Матушку Россию надобно запретить и сжечь! Смотрел вчера "Путешествие в Америку" с Эдди Мэрфи, вот это наш фильм! этот фильм явно делал русофил. так он пиндосский нью-йорк показал во всей красе! вот такие фильмы надо снимать! Но наверняка потреоты пендосы уже уничтожили создателей этого америфобного фильма. и наверняка запретили его показ на всей территории мира. только в Россиюшке и можно посмотреть.
152
Сергей Коробейников Алексей 5 лет назад
Добавлю список русофоба И.И. Лажечникова "Ледяной дом"
36
1Run 5 лет назад
Люди сильные - делают выводы.
Люди слабые - начинают оправдываться.

Для тех кто не заметил, этот пост - просто оправдания.
Комментарий удален
−16511
buba 5 лет назад
Очень интересный фильм,но российская действительность в нём приукрашена. Увы в реальности ещё хуже(((

Комментарий удален
−16511
buba 5 лет назад
Что там мерзкого? Вы посмотрите, как вы живете,половина из Вас даже не в состоянии объединиться в своем подъезде чтобы лампочку поменять будете только ныть и жалобы писать на управляющую компанию. Вы не знали, что церковь на воровские деньги своих храмы строила? Не в курсе, что гайцы бухают на своих др и катаются пьяными по притонам? нет сращивания власти и бандитов? Вы в какой стране живете? К пассивному чудовищу внутри себя присмотритесь. Фильм есть отражение текущей действительности, честное простое и не наигранное. Нет театральщины, где актеры только играют и не едят - не ходят в туалет. Вы считаете что общество не имеет право задать вопрос церкви почему они такие пассивные, когда тысячи людей приходит к ним в храм? У мусульман тысячи выходят после проводи за пророка мочить. Где оно - осуждение церковью воров папиков и зажравшихся свиней у кормушки? Его нет. Вот оно такое общество у нас давно. Вы свободны от власти, от ментов, от беспредела на улице? Вам легко? Звягинцеву нет, я его понимаю. Это не от того что страну свою не любит или людей, а наоборот, это уже просто терпеть нет возможности и делать вид, что все тут хорошо. Балабанов к концу карьеры уже полную чернушку снимал, он тоже предатель?

Комментарий удален
−16511
buba Alec 5 лет назад
ты всего лишь тепил ватник затраханный первым каналом и паленой водкой
152
Полностью поддерживаю,правда глаз колет,потому Ваш коментарий и закрывают.
−627
Фильм о реальности, если вы не принимаете реальность в которой живете, тогда вы живете в матрице...
Комментарий удален
−535
ZepBranigan 5 лет назад
А что? Если показывают правду, то это заказ запада? Вылезайте из киселёвского телека.

А вообще автор молодец: попытавшись выставить фильм русофобским говном в угоду ватников, сам того не зная, очень точно описал в общих чертах ситуацию в стране
Комментарий удален
−4880
serge 5 лет назад
картинка и настрояния в фильме явно не соотвествуют тому, что показывают по тв! нужно таки приводить в соответствие! вот только с чего начать?
Показать ещё 33 комментария (из 276)

На что жалуетесь?