Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Как получить от государства 260 000 рублей? (1 фото)

11537
1

Немногие знают, что каждый россиянин имеет право раз в жизни получить от государства 260 000 рублей. Это право возникает, если вы покупаете или уже купили жилье.
Сумма полагается любому гражданину РФ, который платит подоходный налог и покупает недвижимость для себя или для несовершеннолетнего ребенка. Сколько именно можно получить: 13% от стоимости квартиры (но не более чем с 2 000 000 рублей) - т.е. максимум 260 000 р. Если жилье стоит меньше 2 000 000 р., то можно «добрать» недостающую сумму в момент следующей покупки недвижимости.
Если жилье куплено в ипотеку, то, кроме 13% от стоимости жилья, вы также имеете право получить 13% от суммы уплаченных процентов по ипотеке. Т.о. те, кто покупает недвижимость в ипотеку, имеют возможность получить больше 260 000 рублей (ограничение – 3 млн. руб.). Документы подаются в налоговую по месту постоянной регистрации. Сделать это можно после оформления права собственности или - в случае покупки квартиры в строящемся доме - с момента подписания акта приема-передачи.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
140
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
151  комментарий
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−14
hxp74275 3 года назад
Лучшая порнуха -> vika.ucoz.com

с49рор
−10
Fly 3 года назад
Немногие знают, что каждый россиянин имеет право раз в жизни получить от государства 260 000 рублей.

Не каждый
78
Котэ 3 года назад
Кроме покупки квартиры, налоговый вычет можно получить при затратах на лечение и обучение. Автор вообще не в теме. Автор учи законодательство.
92
Alexey Vasilev Bisenes 3 года назад
Можешь с 1-ой квартиры на себя оформить, а вторую на жену, так будет 2 вычета, но и соответственно квартир должно быть 2
Показать все 8 ответов
456
User_573824 greydemon13 3 года назад
лично знаю несколько людей, получивших квартиры. правда, стояли в очереди лет 10.
476
fishki 3 года назад
Так же можно получать вычет через работодателя. В этом случае после возникновения права на вычет физическое лицо обращается в налоговую инспекцию. После получения подтверждения на вычет и передачи его работодателю, с работника не будет удерживаться налог на доходы при выплате заработной платы.
178
Павел 3 года назад
а если по сертификату молодая семья?
Показать все 7 ответов
92
Alexey Vasilev timberium 3 года назад
А ты знаешь, что не получишь всё бабло на руки, а лишь с тебя перестанут подоходный налог (13% от зарплаты) снимать?
Тут ты не прав, можно либо деньгами получить, либо перестанут подоходный вычитать, соответственно будешь больше получать на руки. И еще, я взял квартиру в конце 2011, оформил получение в 2014 году, сразу на 2011 год ВЕСЬ (хотя купил в конце 2011) до 2013 года включительно. Получилось нормальная сумма за 3 года.
Показать ещё 52 комментария (из 95)