Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Цистит - болезнь коротких юбок (2 фото)

57778
2

Знаю,что бесполезно,но всё таки - в связи с наступившими морозами, девушки, прислушайтесь!
Цистит – одно из самых распространенных женских заболеваний. По статистике этому недугу наиболее подвержен именно слабый пол. И причин тому несколько. Во-первых, анатомические особенности.
Но сейчас речь не о них.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
208
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
232  комментария
150
Gydra 3 года назад
И да переохлаждение приводит к общему СНИЖЕНИЮ иммунитета. И Более лёгкому заболеванию. Так что нужно подмываться чаще и прокладки носить.
150
Gydra 3 года назад
Факторы, приводящие к развитию цистита:

1. Беспорядочные половые связи. Дело в том, что непосредственная близость мочеиспускательного канала и влагалища, делает в процессе полового контакта высоковероятным инфицирование. Причем инфицирование мочевыводящих путей может происходить и вследствие заноса инфекции как со слизистых влагалища и наружных половых органов женщины, так и с половых органов мужчины.
2. Несоблюдение правил гигиены в повседневной жизни. Ежедневные подмывания наружных половых органов, частая смена гигиенических прокладок в период менструальных выделений, подмывание после полового контакта, своевременная смена нижнего белья, использование ежедневных прокладок – все эти меры позволяют значительно снизить инфицирование мочевыводящих путей женщины.
3. Длительный дисбактериоз или кандидоз влагалища. При нарушении микрофлоры влагалища популяция условно патогенной микрофлоры возрастает в разы. Потому, распространение несвойственной половой и мочеиспускательной системе микрофлоры может вызвать воспалительную реакцию и нанести вред всему организму.
4. Нарушения иммунитета – при снижении иммунитета или при аллергических локальных патологиях существенно снижаются защитные свойства организма. Результатом этих изменений может стать беспрепятственное проникновение патогенных или условно патогенных микроорганизмов в просвет мочевого пузыря.
5. Редкое мочеиспускание. Для женщин нормальным считается 4-х разовое мочеиспускание. Это связано с тем, что мочевой пузырь женщины рассчитан на наполнение в пределах 250-500 мл. мочи. В случае, если по каким то причинам своевременно сходить по маленькому не удается, и такое положение становится регулярным, то происходят анатомические изменения в структуре мочеиспускательного канала, сфинктера. Эти изменения ведут к нарушению нормального опорожнения мочевого пузыря. Так же необходимо отметить тот факт, что длительное нахождение мочи в мочевом пузыре создает оптимальные условия для развития инфекции: температура поддерживается на постоянном уровне, в моче растворено достаточное количество органических веществ и имеются поблизости источники микрофлоры.
Показать ещё 69 комментариев (из 198)