FISHKINET
Когда решили раскрыть маленький секретик, но лучше б промолчали (10 фото) Когда решили раскрыть маленький секретик, но лучше б промолчали... 15 экстремальных трюков, которые не стоит повторять 15 экстремальных трюков, которые не стоит повторять Казанские тараканы не дают людям зайти в подъезд Казанские тараканы не дают людям зайти в подъезд Фотохудожницу обвинили в переизбытке фотошопа на фотографиях и она выложила для скептиков необработанные снимки Фотохудожницу обвинили в переизбытке фотошопа на фотографиях и она... Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и купить недорогую квартиру Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и... Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими колясками Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими... 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан О трёх самых лукавых цифрах новой пенсионной реформы О трёх самых лукавых цифрах новой пенсионной реформы Британский мастер фотошопа не устает троллить пользователей Британский мастер фотошопа не устает троллить пользователей Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли видеооператора Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли... Ставь чай (нм) Ставь чай (нм) Герои Советского Союза. Алексей Сергеевич Федотов Герои Советского Союза. Алексей Сергеевич Федотов Редкие фото советских знаменитостей Редкие фото советских знаменитостей Семейная пара запечатлела на видео, как огненный вихрь превращается в водяной смерч Семейная пара запечатлела на видео, как огненный вихрь... Средний класс по-монгольски Средний класс по-монгольски
fishki.net Вы, кроме злобы и ненависти, никому ничего не дали.

Вы, кроме злобы и ненависти, никому ничего не дали. (1 фото)

728
1

Экс-глава МВФ, французский экономист и политик Доминик Стросс-Кан, выступая на экономическом форуме «YES» в Киеве, заявил:
- Никто в Европе не хочет умирать за Украину, даже денег вам не хотят давать, вы в этой битве сами за себя. Ни население, ни, в особенности, деловые круги Европы, не готовы оказывать киевской власти ту поддержку, о которой те сегодня говорят, выступая перед украинцами.
Эти слова прозвучали еще в октябре прошлого года, но до сих пор обсуждаются в Facebook.
Очевидно, как предполагают некоторые зарубежные издания, Стросс-Канн имел в виду заявление президента Украины Петра Порошенко, сделанное им после саммита НАТО в Уэльсе о том, что ему удалось договориться с европейскими странами о военной помощи. Более того, его советник Юрий Луценко даже отметил на своей странице в социальных сетях, что США, Франция, Польша, Норвегия и Италия скоро поставят современное оружие Украине.
Однако все эти страны опровергли данное заявление.
Кроме того, экс-директор МВФ подчеркнул, что те санкции, которые ввели против России европейские страны и на которые так рассчитывает официальный Киев, не сыграют существенную роль и не изменят политику Москвы.
Приводятся и вот такие слова Стросс-Канна:
- Для того, чтобы что-то просить, надо что-то давать! Вы кроме злобы и ненависти никому ничего не дали. Вы предали Россию, которая вас создала и кормила с ложечки. Весь мир это знает! Запомните! Предателей нигде не любят. Ими только пользуются.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
21  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
292
Павел Кузнецов 4 года назад
вовремя пиндосы его слили, иначе "Мистрали" давно стояли у причальных стенок портов РФ

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов
418
Сергей Павел Кузнецов 4 года назад
Не все поняли твой коммент. По глупости приняли тебя за украинца)))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
292
Павел Кузнецов Alexres 4 года назад
у нас в сибири тока Байкал

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
292
Павел Кузнецов Alexres 4 года назад
а в Сибири я родился, и живу уж 5ый десяток.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена