Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Медведев: криптовалюты скоро исчезнут полностью Медведев: криптовалюты скоро исчезнут полностью Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Про лжепатриотов Про лжепатриотов Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Возвращение из Европы в Россию Возвращение из Европы в Россию Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная... Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... Курьёзные военные истории Курьёзные военные истории Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд

Преступление и наказание! (2 фото)

3994
2

Сегодня наткнулся на рассказ очередного обиженного и оскорбленного, рассказ какой он пЯздатый, а все остальные г*вно.
Это Политика, чего он ожидал не понимаю, светлого будущего, золотые горы?! Бог его знает.
По факту «все тлен».
Via (https://vk.com/wall5940731_2629)
Сказ о том, как социологическая служба ФБК Навального
неудобные факты замалчивает.
Сейчас очень популярно писать в блогах про экономическую ситуацию в стране и мире, но я бы хотел поговорить о другом. Тема, кстати, не менее актуальная. В общем, работал я до не давнего времени в социологической службе «Фонда борьбы с коррупцией». Тут сразу стоит оговориться, что идейно я поддерживаю Алексея Навального уже давно. Если быть точным, то со времен мэрских выборов прошлого года я уже волонтёрил, ну а позже попал в уже упомянутый ФБК, а также присоединился к «Народному альянсу», который сейчас именуется «Партией прогресса».
В ФБК оказались вакантными места в социологической службе фонда, чему я был в принципе рад, поскольку работа достаточно интересная, как мне кажется. Нам давались конкретные темы, а мы уже по ним с компанией новоявленных коллег-социологов обзванивали наших граждан. Тут важно добавить, что представлялись мы, конечно же, не соцслужбой ФБК, поскольку многие граждане попросту отказались бы дальше общаться (для многих связка ФБК = Навальный, а, следовательно, чего «с национал-предателями» общаться то?))). Руководство нас настоятельно попросило опрашивать от имени московского представительства общества защиты прав потребителей «Контроль», чтобы достичь максимальной искренности при ответах. Вот странная такая особенность. А в целом остальной разговор с респондентами шел по стандартной схеме: в какой области, крае или республике Вы проживаете? в городе или сельской местности? пол? возраст? откуда узнаете новости: (телевизор, радио, газеты, интернет)? как часто пользуетесь интернетом? И так далее.
Ну вот, и все ничего, если бы не то, что случилось недавно. Нужно было обзвонить людей и узнать, насколько узнаваемы Ходорковский, Навальный, Прохоров, Рогозин, Стрелков среди населения. Также мы интересовались об отношении к этим персонам. Мол, хороший, плохой или нейтрально? Процент высчитывали приблизительно, на опыте личного общения с людьми. На выходе оказалось, что среди опрошенных доверия к Навальному в большинстве нет. Более того, абсолютное большинство оценили его как отрицательную личность.
- Ходорковский - к данному человеку относятся настороженно, характеризуя его как не чистоплотно бизнесмена и видят его будущее в сфере бизнеса;
- Прохоров - рассматривают как перспективного лидера оппозиции;
- Рогозин - воспринимается положительно, его дальнейшую деятельность многие респонденты связывают с созданием некой национально-патриотической партии;
- Стрелков - без оценки - т.к. весьма мало известен населению.
В рамках этого опроса мы также интересовались о минувших президентских выборах 2012 года. Задавали вопрос - за кого вы тогда голосовали. Ну тут с огромным перевесом были запутинские ответы – 75%. Дальше был вопрос, не жалеют ли граждане о содеянном выборе. Скажу честно: люди в массе отвечают, что «нет», а также поддерживают действия Пу в сложившейся ситуации в мире. Мотивируют это тем, что если раньше были сомнения, то сейчас действия президента, в сложившейся обстановке, их вполне устраивают.
Вот такая картина. Но самое забавное началось, когда мы с ребятами передали отчеты на обработку (у большинства коллег, кстати, ответы были примерно похожие). Наши главные ФБК-шные поглядели на всю эту историю, почесали репу и замяли все это дело. То есть, ФБК обычно запускает результаты в сеть, а тут наотрез отказалось где-либо это освещать. И даже искренне просили не распространяться об итогах нашей работы, что, конечно, обидно. Выходит, они на раз все зашили, а мы зря работали.
Еще раз напомню, что я всегда сторонился всяких кремлядей и уже который год ратовал за Алексея Анатольевича Навального. Прошедшее время тут употребляю не случайно. После всей этой липы, когда чуваки, призывающие к чистоте рядов и прозрачности госсистемы, даже на уровне своего фонда сливают и умалчивают о многих вещах, я как-то разочаровался. Сам я человек идейный, а в организации Навального, как оказалось, идейности этой нет. Конечно, результаты опроса немного повернули мозг и мне. Тут как-то слова Навального об огромной любви народа к нему теперь выглядят популистскими. Но зато я готов принять факт, как он есть. Вот только наши уважаемые управители ФБК считают, что обладают монополией на правду и факты. Как это по-Гебельсовски, если хотите. Одно разочарование, что в ФБК, что в Навальном… Даже и не знаю, кому теперь верить. Может Вы ответите?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
42
The 3 года назад
Ребят, кто критикует Навального и кто может содержательно и адекватно отвечать: антироссийские (прозападные-проамериканские) инициативы или законопроекты предложенные Навальным в студию?
42
The 3 года назад
ответить не смог и решил минуснуть? - великий ум проглядывается..
Комментарий удален
−7623
userworks 3 года назад
Перед приговором Навальному кремлешлюшки получили указ начат обсерательную компанию, а учитывая что приговор отложили на месяц дабы утихли страсти все говорит о том что говновласть боится оппозиционера и его команды, и то чем они занимаются выводя кремлевских крыс на чистую воду...
Комментарий удален
−7623
userworks Pablo 3 года назад
Плюсану твой высер .... ты добился цели
201
nasazz 3 года назад
написать без оф данных и я могу что угодно, а народ все схавает как сейчас и делают те кто плюсует этот бред без пруфов
автор по чем за статью берешь защекун?
Комментарий удален
−7623
userworks АДМИН УДАЛИ АКК! 3 года назад
Ошибаешся....
−354
Betelgeuse Paul Potanin 3 года назад
Вообще он больше поход на проект кремля
−354
Betelgeuse Сергей 3 года назад
еслиб он действительно был бы оппозицией то его быстро убрали бы.
Показать ещё 6 комментариев (из 6)