FISHKINET
Этим девушкам пора начинать кушать сало, иначе ветер их все-таки унесет (20 фото+видео) Этим девушкам пора начинать кушать сало, иначе ветер их все-таки... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Школьный хулиган начинает и проигрывает Школьный хулиган начинает и проигрывает Пьяный турист спрыгнул с одиннадцатого этажа огромного круизного лайнера Пьяный турист спрыгнул с одиннадцатого этажа огромного круизного... Женщина отправила на сайт Президента открытое письмо! Женщина отправила на сайт Президента открытое письмо! Пост злости, пиратской и ярости пользовательской Пост злости, пиратской и ярости пользовательской Зимний розыгрыш над автомобилистом Зимний розыгрыш над автомобилистом 8 любопытных фактов о Иване IV Грозном 8 любопытных фактов о Иване IV Грозном А вы видели когда-нибудь рисунки Фредди Меркьюри? А вы видели когда-нибудь рисунки Фредди Меркьюри? Берегите своих "чижиков" при купании в проруби Берегите своих "чижиков" при купании в проруби Сюрприз в тюремной «передачке» Сюрприз в тюремной «передачке» O чем говорят американские бомжи O чем говорят американские бомжи История компании AIWA История компании AIWA Светлый «металл» Дмитрия Варшавского Светлый «металл» Дмитрия Варшавского В одной из российских семей живёт огромный одомашненный медведь — и он, походу, неплохо устроился В одной из российских семей живёт огромный одомашненный медведь —... Когда фокусник знает свое дело Когда фокусник знает свое дело Школьная столовая Школьная столовая Наконец! Начали выращивать грецкие орехи в промышленных масштабах! Наконец! Начали выращивать грецкие орехи в промышленных масштабах! ГАЗ-23. «Волга» по прозвищу «догонялка» ГАЗ-23. «Волга» по прозвищу «догонялка»
fishki.net Конец Украине все ближе

Конец Украине все ближе (1 фото)

345
1

Еще вчера верховный представитель ЕС по иностранным делам заявила, что Европейский союз не несет ответственности за проведение реформ на Украине. А сегодня глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявляет: «Мы будем обсуждать финансовую и экономическую поддержку Украины, но мы достигли предела бюджетных расходов». Что и требовалось доказать.
Что же будет делать Украина в данной ситуации, где взять денег, ведь халява то заканчивается, а главные кукловоды кроме оружия для убийства своих же братьев ничего не дают. А тут еще долг перед Россией в 3 с лишним миллиарда долларов, которые Россия дала Украине в конце прошлого года.
Трагический финал, Европа больше не даст денег и не несет ответственности за то, что натворили на территории Украины!
Браво! Майдан сделал свое дело. Государство Украина скоро прекратит свое существование.
А им же говорили, пытались открыть глаза, но...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
28  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−18335
Евгений 4 года назад
Вот мне почему-то сразу вспомнились ватные крики о "сущности" украинцев и корове, которая сдохла у соседа.
431
Алексей Евгений 4 года назад
Ты это к чему?
363
Андрей Дмитрий Карамазов 4 года назад
Семья,дети. А то что через полгода эта семья и эти дети с голода сдохнут, это ничего?
Ну правильно, гнилая хохлосущность - моя хата с краю. И пока в погребке жрачка есть даже не пошевелятся.
−66
piter 4 года назад
Ухахах, Россия тоже официально ДНР и ЛНР денег не дает. Но это не значит, что деньги им не поступают. Так что не переживай.
Показать все 7 ответов

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.