Как изменилась Москва за последние 7 лет? Как изменилась Москва за последние 7 лет? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Хитрости для дачников Хитрости для дачников

Конец Украине все ближе (1 фото)

342
1

Еще вчера верховный представитель ЕС по иностранным делам заявила, что Европейский союз не несет ответственности за проведение реформ на Украине. А сегодня глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявляет: «Мы будем обсуждать финансовую и экономическую поддержку Украины, но мы достигли предела бюджетных расходов». Что и требовалось доказать.
Что же будет делать Украина в данной ситуации, где взять денег, ведь халява то заканчивается, а главные кукловоды кроме оружия для убийства своих же братьев ничего не дают. А тут еще долг перед Россией в 3 с лишним миллиарда долларов, которые Россия дала Украине в конце прошлого года.
Трагический финал, Европа больше не даст денег и не несет ответственности за то, что натворили на территории Украины!
Браво! Майдан сделал свое дело. Государство Украина скоро прекратит свое существование.
А им же говорили, пытались открыть глаза, но...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
Комментарий удален
−18335
Евгений 3 года назад
Вот мне почему-то сразу вспомнились ватные крики о "сущности" украинцев и корове, которая сдохла у соседа.
432
Алексей Евгений 3 года назад
Ты это к чему?
363
Андрей Дмитрий Карамазов 3 года назад
Семья,дети. А то что через полгода эта семья и эти дети с голода сдохнут, это ничего?
Ну правильно, гнилая хохлосущность - моя хата с краю. И пока в погребке жрачка есть даже не пошевелятся.
−66
piter 3 года назад
Ухахах, Россия тоже официально ДНР и ЛНР денег не дает. Но это не значит, что деньги им не поступают. Так что не переживай.
Показать все 7 ответов