FISHKINET
Бывшие жены миллиардеров, которым пришлось спуститься с небес на земле (40 фото) Бывшие жены миллиардеров, которым пришлось спуститься с небес на... Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда подглядывал за соседкой: видео Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда... Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть после своего приземления Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть... Парень хотел стрижку под горшок, и его друг вызвался ему помочь Парень хотел стрижку под горшок, и его друг вызвался ему помочь Веселые фотки с надписями Веселые фотки с надписями Помним, любим, не забудем Помним, любим, не забудем Армейские байки про Маргелова В.Ф Армейские байки про Маргелова В.Ф 7 падежей русского языка, о которых вы никогда не слышали 7 падежей русского языка, о которых вы никогда не слышали Прикольные картинки Прикольные картинки Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории Белорусские просторы Белорусские просторы Очень колоритные уличные коты Очень колоритные уличные коты Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Cамые загадочные острова в мире Cамые загадочные острова в мире Ожившая штукатурка в фантазиях Софии Максимовой Ожившая штукатурка в фантазиях Софии Максимовой Забавные собаки, выпрашивающие еду. Часть 2 Забавные собаки, выпрашивающие еду. Часть 2 Взгляните на медицину прошлого - и содрогнитесь! Взгляните на медицину прошлого - и содрогнитесь! Ретро любовь - космические фантазии о девушках и роботах Ретро любовь - космические фантазии о девушках и роботах Колдовство какое-то: 10 знаменитостей, над которыми не властно время Колдовство какое-то: 10 знаменитостей, над которыми не властно время
fishki.net Конец Украине все ближе

Конец Украине все ближе (1 фото)

344
1

Еще вчера верховный представитель ЕС по иностранным делам заявила, что Европейский союз не несет ответственности за проведение реформ на Украине. А сегодня глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявляет: «Мы будем обсуждать финансовую и экономическую поддержку Украины, но мы достигли предела бюджетных расходов». Что и требовалось доказать.
Что же будет делать Украина в данной ситуации, где взять денег, ведь халява то заканчивается, а главные кукловоды кроме оружия для убийства своих же братьев ничего не дают. А тут еще долг перед Россией в 3 с лишним миллиарда долларов, которые Россия дала Украине в конце прошлого года.
Трагический финал, Европа больше не даст денег и не несет ответственности за то, что натворили на территории Украины!
Браво! Майдан сделал свое дело. Государство Украина скоро прекратит свое существование.
А им же говорили, пытались открыть глаза, но...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
28  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−18335
Евгений 4 года назад
Вот мне почему-то сразу вспомнились ватные крики о "сущности" украинцев и корове, которая сдохла у соседа.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
432
Алексей Евгений 4 года назад
Ты это к чему?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
363
Андрей Дмитрий Карамазов 4 года назад
Семья,дети. А то что через полгода эта семья и эти дети с голода сдохнут, это ничего?
Ну правильно, гнилая хохлосущность - моя хата с краю. И пока в погребке жрачка есть даже не пошевелятся.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−66
piter 4 года назад
Ухахах, Россия тоже официально ДНР и ЛНР денег не дает. Но это не значит, что деньги им не поступают. Так что не переживай.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов