Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Чтобы помнили! Чтобы помнили! Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Как всё устроено: Полёт в космос Как всё устроено: Полёт в космос Мила Йовович (Milla Jovovich) сегодня 42 Мила Йовович (Milla Jovovich) сегодня 42 Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться

Страна под внешним управлением (2 видео)

272
2

Внешнее управление Россией

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
229
Никитяра 3 года назад
А зачем Бабурину 2 таблички? ...вахани, это кто?
326
Михаил 3 года назад
Что самое интересное: 4 декабря Президент делает заявление в духе: мы развития страна(вопреки предыдущим заявлениям Набибулиной о нашей недоразвитости), привет борьба со спекулянтами (и смотрел при этом на главу главного спекулянта страны - ЦБ РФ);
А на след день на одном из форумов зам главы ЦБ делает заявление, что они наоборот будут поддерживать спекулятивную политику.
Далее, Владимир Владимирович делает заявление, что мы должны снизить ставки по кредитом, а сегодня ЦБ еще на процент поднимает банки.
И слова Федорова: ЦБ заявляет, что он заработал на курсе около 200 млрд. руб., в то время как наши предприятия потеряли около 7 трлн на разнице курсов из-за кредитования в иностранных банках.
А еще вспомните недавнее саботирование голосования в гос. Думе по вопросу изменения статуса ЦБ

Выводы только одни: идет прямой саботаж выполнения поручений Президента, пятая колонна, ау!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1384
Дмитрий Сергей Жажа 3 года назад
Я и не виню. Наоборот! Я им восхищаюсь!
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа Дмитрий 3 года назад
Дело ваше. Я его презираю.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1384
Дмитрий Сергей Жажа 3 года назад
Одно другому не мешает. Я восхищаюсь тем, как он гробит Россию.
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа Дмитрий 3 года назад
Ну тут я с тобой не соглашусь. Нелюблю когда что-то гробят, тем более родину.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1384
Дмитрий Сергей Жажа 3 года назад
Мне проще, моя родина Украина. А у вас моральная дилемма. Генералу Клаусу фон Штауффенбергу в своё время было очень не просто решиться на то, что он сделал.