Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Чудо на Ижме Чудо на Ижме Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Про Люк Про Люк Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня Тупость без границ Тупость без границ Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Немного "занудства" Немного "занудства" Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца

Не пустят переночевать (5 фото)

7921
5

Ангеле Меркель становится все сложнее и сложнее поддерживать должный градус антироссийской истерии. Рядовые немцы не понимают, почему они должны расплачиваться своим кошельком за проблемы Украины, которая их не волнует ни с какой стороны.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
159
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
268  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1237
vovan vovanov 3 года назад
Самое главное в этих постах,отвлечь нас дорогие Россияне от реальностии происходящего внутри страны.
Комментарий удален
−2005
homer simpson vovan vovanov 3 года назад
А что происходит внутри страны !?...Ну ка просвяти а то я не в курсе !
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1237
vovan vovanov homer simpson 3 года назад
оглянись!
149
winderig 3 года назад
Об отношении европейцев к благотворительности и их интересе к Украине, да и к другим Восточноевропейским бедным родственникам - автор прямо в точку попал. Они тут ежегодно шумные шоу-акции устраивают для сбора денег для какой-нибудь очередной гаити. Собирают миллионы евро, о чем с помпой муссируется по ящику. Но жалость местных бюогеров отнюдь не простирается в направлении славян. Единственно, что наблюдаю - регулярные церковные сборы ношенного шмотья для румын. Все.
Комментарий удален
−1565
Oleksandr Golovin 3 года назад
Рад всем ком-риям(в основном злобным)-лишнее подтверждение правильности написанному.Один вопрос проживающим в Германии(конкретно в Мюнхене)-а что вас здесь удерживает,если вам так плохо?
Комментарий удален
−2257
Николай 3 года назад
привозят семенной картофель из голландии, добавляют польские удобрения, окучивают импортными тракторами, из отечественного только земля и е.бальники с поднесенными ложками. с какого вот х.уя картошка-свинина-сыр-кефир отечественные, сказки для непуганых дурачков, а их в нашей стране почти нет
Показать ещё 5 ответов (из 23)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1237
vovan vovanov Бабай 3 года назад
семенной материал картошки импортный,растёт нашем поле-вывод?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1237
vovan vovanov Бабай 3 года назад
вил "Уралинформбюро" председатель свердловского Союза производителей и переработчиков картофеля и овощей Виталий Дунин, Россия практически полностью сидит на семенном картофеле из Евросоюза, по овощам зависимость 100%. Запрет на них обрушит этот сектор в РФ. "Без семенного картофеля из-за границы мы выкрутимся год, по овощам сразу всё остановится", - подчеркивает В.Дунин. Сейчас возглавляемое им ЗАО "Агропромышленный комбинат "Белореченский" ежегодно закупает 1000 тонн семенного картофеля из Голландии и Германии - его воспроизводство через год дает еще 8000 тонн материала: 2500 идет на собственные нужды предприятия, остальное - другим картофелепроизводителям. По словам В.Дунина, выращивание семенного картофеля в России было практически полностью уничтожено в 1990-2000-х годах. Сейчас отказаться от его ввоза из стран Евросоюза Россия себе позволить не может.

Получая семена из-за границы, картофелеводы держатся на плаву. Хотя эта продукция постоянно дорожает, в последнее время наценка достигла 10-15% - килограмм элитного картофеля на посев стоит 50 рублей. После его воспроизводства партнеры АПК "Белореченский" получают материал по 20-25 рублей за кило. А стоимость картошки на розничном рынке зависит от урожайности года. Когда овощей переизбыток и цена на них падает до себестоимости, производители переживают трудные времена.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1442
Непокобелимый 3 года назад
А вот решают проблему убытков в Европе тоже в своей манере: по хитровы.е.б.анному: цена на нефть снизилась уже процентов на 45, а цена на бензин для потребителя - на 11-15%, т.е. 30% былой стоимости они забирают себе - около 33 долларов за баррель

Вот это и компенсирует убытки с лихвой.

Однозначно, за счёт России, падлы
Показать все 9 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1442
Непокобелимый paxentiy 3 года назад
понял каждое слово, но смысл предложения - ускользнул как с белых яблонь дым. а может и не было-то и смысла?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1442
Непокобелимый paxentiy 3 года назад
оне не бобры, а обыкновенные долб.о.ёбы. не нужно усложнять
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1442
Непокобелимый Rest Tremor 3 года назад
Путин такию глупость бы никогда не совершил - ведь Обама плюнет ему в кофе, 100%
475
vsh ksenon_xxx 3 года назад
Ну а Вам-то, как простому человеку не наплевать ли на чужие миллионы?
Показать ещё 59 комментариев (из 201)