Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Фигуристку снова подвёл костюм на Олимпиаде Фигуристку снова подвёл костюм на Олимпиаде Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского Эрзац-истребитель Эрзац-истребитель Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского...

Иностранцы в правительстве Украины. (1 фото)

840
1

Верховная Рада поддержала предложенный коалицией список кандидатов на посты министров в новом правительстве Украины. В поддержку соответствующего решения проголосовали 288 депутатов. Одной из главных новостей оказалось то, что теперь в составе кабмина трое иностранцев, которые недавно получили гражданство Украины, передает "Интерфакс".
Иностранцы заняли должности главы Минздрава - им стал Александр Квиташвили (из Грузии), главы Министерства экономического развития и торговли - Айварас Абромавичус (из Литвы), главы Минфина - Наталья Яресько (из США).
Ну что теперь скажете, жители НЕЗАЛЕЖНОЙ Украины? Теперь вами официально управляют иностранцы. Слава незалежной Украине?

Источник:

Метки: рада  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
0
Валерий Никоз 3 недели назад
Надо мозгами было думать! Этот негретос поморочил и бросил. ЛугонДонов надо было выбирать они по пути в Лодон на танках заехали бы и за три года такого "на...вертили" бы мало бы не показалось! Путин же вам в "Минских соглашениях" расписал путь в Новоросию!
Комментарий удален
−2729
Евгений Acid Snake 3 года назад
иди к своему братскому народу в чечню какого хера ты в украину лезешь соси путину и кадырову
0
Валерий Никоз Acid Snake 3 недели назад
Это как подставлять и сосать? Так как вы с санкциями ?!
363
Sasha Slider 3 года назад
Гауляйтеры?
385
Preis 3 года назад
Скажу одно. Вы победили
Я бы пошёл еще дальше, скоро в самой демократичной стране мира сменится скорее всего президент, лауреат нобелевской премии мира и просто миротворец. Не желаете его на президентство то пригласить? Если вам ровно, что страной гастарбайтеры рулить будут?
Комментарий удален
−3198
strenX 3 года назад
Я не понимаю самоуверенности хохлов. Они вроде не в ЕС, ни в НАТО, даже в неформальном партнерстве им Барак Обезьяма отказал. Если начать херачить, никто-же не заступится.
Показать все 6 ответов
−39
Magarich Максим 3 года назад
это тонкий и правильный ход, ихний грузин потом весь мир как сталин под себя подомнет
117
Максим Magarich 3 года назад
Не уверен, не того пошиба "ихний" грузин. Команда Саакашвили вообще слабая была, хотя у самого были замашки фюрера, но в итоге сам в розыске, штаты уже не так поддерживают, того и гляди посадят.
117
Максим Кирилл 3 года назад
Я могу сказать что у армян не хуже, появился один? Через пару лет половина будет его родня. Я лишь сказал, что не обязательно пытаться задеть всю нацию, нельзя всех под одну гребенку.
Показать ещё 28 комментариев (из 28)