"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Раньше были печеньки от Нуланд теперь шаверма от Байдена (4 фото)

16195
4

Госдепу США с каждым разом всё дешевле проплачивать украинскую раду.))))))))))

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
300
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
672  комментария
Комментарий удален
−2356
strutturista 3 года назад
Что случилось со странами, которые «разбомбили пендосы»? Любимая тема ватника и РашаТВ.

Неоднократно слушаем стенания по ту сторону "телевизионного занавеса" о "разбомбленных пендосами Югославии, Ираке, афгане и т.д. по списку".

Давайте глянем бегло на цифры. Что имеем в сухом остатке?

Ирак до войны в 2002-м имел ВВП равное 20 млрд долларов. В 2013-м оно уже составляет 222 млрд. Рост в 11 раз. При непрекращающейся 10 лет войне. При всяческих терактах и ИГИЛах.

Конечно, сработал эффект роста цены на нефть. Но, при той же цене на нефть в РФ ВВП увеличился в 4,5 раза, в Венесуэлле в 5 раз. При этом никаких войн там не было, заметьте. То есть чистая составляющая цены на нефть была 400-500%. Это если ничего не делать, а просто считать приходящие бабки от экспорта углеводородов, как делали в рашкостане 15 последних лет. А тут 1100 % сразу. Что-то не так, правда ?

Добыча нефти в "разгромленной" Ливии также возвращается к довоенным показателям и постоянно растет. ВВП снова вернулся на тропу роста и превысил довоенный.

Ну ладно с нефтедобывающими странами. С ними относительно понятно - растет цена на нефть, растут доходы и ВВП.

Но даже Афганистан, где с 2001-го года идет практически непрекращающаяся война, нарастил ВВП в 8 раз (с 2,4 млрд до 20,7 млрд). А там нефти нет, не выйдет списать на нее. Всего лишь увеличилась международная торговля, немного отойдя от влияния таких дружественных "славянскому миру" Аль-Каиды и Талибана.

Если брать так любимые ватой страны бывшей Югославии, так там тоже полный порядок и без нефти. Рост ВВП с военных времен составил 200-250%. Гладкие и ровные автострады, чистые города и растущие экономики. В Хорватии туристический рай для европейца, едут отдыхать даже итальянцы. Потому что красиво, чисто и недорого. С Крымом даже сравнивать нельзя.

В общем, как-то не вяжутся все эти истории о "разбомбленных пендосами странах" с реальной картинкой. Как-то не так "бомбят города и мирных жителей" американцы, некачественно, что ли. Потому что после их бомбежек и экономики стран растут, и дороги строятся, и работа с зарплатой у населения появляются.

Посмотрим, как вырастет ВВП Луганды после братских бомбежек во имя "русского мира". Ну а правда, чё пендосам можно а нам нельзя ? Да можно, можно. Только, если бы после ваших бомбежек экономика росла и дороги строились, то ради бога. Но что-то подсказывает, что все будет не так. А будет как в Абхазии, Осетии, Приднестровье, Северной Корее и дальше по списку - Крыму, Луганде.
377
Вася 3 года назад
Прикиньте с каким отвращением он (Байден) вынужден общаться с этими укропитеками. Руки им жать, по плечам хлопать, говорить вежливые слова, а задним умом то понимать: "какие же вы чмошные, продажные низкие твари, как же вы низко пали мерзотные черви"
Комментарий удален
−2257
Николай 3 года назад
на фишках будут весь путь американской еды отслеживать или ограничатся плевками в тарелки ?
Комментарий удален
−1688
gukalis Николай 3 года назад
сразу нажалуются на америкосов, а потом пойдут жрать в мак )))) а потому что гречка уже дороже чем чиз ))))
Комментарий удален
−1688
gukalis Николай 3 года назад
и самое прикольное что 99% этого пишущего мяса никогда не было в Украине ))))
Комментарий удален
−1688
gukalis 3 года назад
ох и бомбит вату )))) желчь аж с монитора течет ))) обычно так хрипит зверь в клетке )))
Комментарий удален
−306
shamus 3 года назад
Из серии: "Найдите на картинке трансцедентного Байдена". Уровень идиотии просто зашкаливает. При чем тут Байден? При чем тут шаурма от него? Где и когда сделана фотография? Какой-то дебилоид сделал подпись - другая толпа дебилоидов ее перепечатывает. На этих фото есть много другого интересного, что почему-то не интересует комментирующих.
123
Николай 3 года назад
Вот кто скажет, что Ляшко не "шестерка"?
Комментарий удален
−8704
Александр 3 года назад
Немного для бомбления ватного пукана.
Песков, Макаревич, Леонтьев, Венедиктов h t t p : / / w w w . n a k a n u n e . r u / n e w s / 2 0 1 4 / 1 1 / 2 2 / 2 2 3 7 7 7 7 3
229
Constantin Orehow 3 года назад
А почему от Байдена? Вроде же Ляшко пакеты принес?
Комментарий удален
−1688
gukalis Constantin Orehow 3 года назад
да тут все равно ))) 99% вообще не понимают к чему снимок приурочен, главное срач развести побольше да дерьма понакладывать пожирнее )))
229
Constantin Orehow ЕвГений 3 года назад
Я понял Байден дал денег Ляшко и он купил шаурму? Правильно?
229
Constantin Orehow ЕвГений 3 года назад
Как все запутано.
Показать ещё 35 комментариев (из 640)