Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек Очень необычные и оригинальные системы для открывания ворот Очень необычные и оригинальные системы для открывания ворот Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной России по хоккею над чехами Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной... Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского... Полное погружение: игра на грани раздвоения личности Полное погружение: игра на грани раздвоения личности Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Колоритные уличные собаки со всего мира Колоритные уличные собаки со всего мира

Лукашенко мочит российские власти (1 видео)

316
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
469
latvietis Kolovrat 3 года назад
Курс - 50
377
Артур 3 года назад
"Ну, решил Россельхознадзор, что слишком много Бацька начал поставлять в Россию белорусских ананасов и белорусской сёмги… Так надо же и меру знать, причём в ценах тоже… А то ведь, когда на полках магазина появляются креветки по 500 рублей за кило с подписью «Место происхождения – Р.Беларусь», то невольно возникает вопрос: не перестаралась ли «морская держава» в желании извлечь выгоду из санкционной войны Запада и России?"
−51
RSector 3 года назад
Красавчик.
−280
dron RSector 3 года назад
Молодец мужик, кто-то должен сказать своё мнение этим русским долбаем
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа 3 года назад
Батько молодец - дело говорит!
Так и есть, белорусских продуктов сейчас нехватает. Бренд "хороший сезон" уже месяц как пропал со складов, а он очень хорошо в Москве продавался.
Показать ещё 5 ответов (из 20)
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа Mad Rat 3 года назад
Знаю, это моя работа. Ретрик компании ничего не стоит, да и вообще, если контракт был заключен, включать заднюю после этого - свинство а по сути вымогательство.